要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

褐色分泌物是什么?

110827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有褐色分泌物怎么回事,买了个贵的验孕笔,第一天有水印,第二天没有,姨妈没来,不过姨妈应该是这两天来,但是一直有褐色分泌物,会不会是妇科病啊?上个月8号姨妈,大概26排卵日,周期32到33天差不多,月经一直非常正常,这个现象第一次遇到!唉~~~~~~

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

褐色分泌物持续多久了,按日子算你明天就该来了,这两天有褐色分泌物很正常,非妈称为下班现象
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:00
褐色分泌物持续多久了,按日子算你明天就该来了,这两天有褐色分泌物很正常,非妈称为下班现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:59 | 来自WAP
每次来月经前都有1-2天褐色分泌物,医生说平时吃凉的东西的原因,还有说黄体不好,好像好多姐妹都问过这个,也不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
lamb的春天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:59
悠然子夜 发表于 2013-3-12 22:28
<br/>褐色分泌物持续多久了,按日子算你明天就该来了,这两天有褐色分泌物很正常,非妈称为下班现象 ...
<br/><br/>三天,嘿嘿,什么叫下班现象啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:02
lamb的春天 发表于 2013-3-12 22:59
<br/>三天,嘿嘿,什么叫下班现象啊?
<br/><br/>大概是指月经前黄体萎缩,部分内膜提早剥离引起的出血现象,你可以找下非妈的帖子,里面描述的比较详细,是正常情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:23
悠然子夜 发表于 2013-3-12 23:02
<br/>大概是指月经前黄体萎缩,部分内膜提早剥离引起的出血现象,你可以找下非妈的帖子,里面描述的比较详细, ...
<br/><br/>看来真该好好看看,如果是这样就好了,只要不是病,我就放心了,下个周期可以正常开始!谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:24
森林饼干 发表于 2013-3-12 22:59
<br/>每次来月经前都有1-2天褐色分泌物,医生说平时吃凉的东西的原因,还有说黄体不好,好像好多姐妹都问过这个 ...
<br/><br/>莫非我最近变差了,那我可是从来没出现过这个情况,还是第一次,希望正常的,下个周期好好调理了备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 05:02 | 来自WAP
没来月经前,要坚持测zzy,,有时候怀孕初期也会这样的
点击查看全文