要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

(已生,男宝!)排卵期A得频繁真的生女孩机会大吗?25排卵,23,24,25都作战,好担心是女娃。。。

93165152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说段时间内频繁功课生女几率大,x精子命长y短命。。。请问有三天功课生下男孩的吗?求安慰,请现身说法。

反应:
6周多开始干呕,7,8周最厉害,第十周开始减弱。
胎动 13,14周就感觉有吹泡泡和蝴蝶飞过,16周踢。
腋下变黑。面上有小痘痘,额头和下巴多,黑印很黑,胸和背都有长痘痘。
妊娠线2个月就开始有了,肚脐上面的现在开始隐隐可见。
3个半月以后显怀,4个月就明显了。
胎梦很复杂,什么都有。。。。
胎心 16周 152   18周150 
唐氏结果还没拿,不知道数值如何。

gst舔舔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:24
既然这么担心,那就只做一次好了。
点击查看全文
kakababy2013 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:28
哎。。。我也想,第二次玩试纸没心得拿不准阳和强阳。。。没想到中标了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:03
em27都中了··说再多都没有用了··
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:34
怎么这么多重男轻女的,自己的孩子都嫌弃。不是怕生女宝吗,去香港验血,或者大月份去彩超,女宝就打掉。一天看到好几个这样的帖子,宝宝有这样的妈妈真悲哀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:37
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-12 23:34
<br/>怎么这么多重男轻女的,自己的孩子都嫌弃。不是怕生女宝吗,去香港验血,或者大月份去彩超,女宝就打掉。一 ...
<br/><br/>这位同学,咸鱼白菜各有所爱,用不着那么激动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:39
额,生男生女还和这个有关系???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:42
天马行空317 发表于 2013-3-12 23:39
<br/>额,生男生女还和这个有关系???
<br/><br/>书上是这么说的。。。喜欢男孩,一直想生个小帅哥打扮得帅帅的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:49
kakababy2013 发表于 2013-3-12 23:42
<br/>书上是这么说的。。。喜欢男孩,一直想生个小帅哥打扮得帅帅的!
<br/><br/>不知道唉~不过倒是听说一般都是卵子等精子~~
<br/>可以理解啦,每个宝妈心里肯定都有自己的想法嘛,
<br/>但是这不代表宝宝的性别如果不是自己所期望的就不疼宝宝了吖,
<br/>对吧~宝妈,既然宝宝已经来了,那就放松心态耐心等待吧~em70
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:56
看缘分吧,我两次怀孕都是排卵期天天A,一儿一女,怀儿子那次是整个月天天AA。所以这个也不一定的
点击查看全文