要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

5个多月的宝宝脸上又红又干`

72338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个半月了``不知是风吹的缘故还是给抹了强生婴儿霜的缘故,小脸又红又干,还有红血丝,,要怎么办呀````有类似情况的麻麻们吗???感觉像村了,
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:31
??z怎么没人说呢??
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:32
现在该不该每天给宝宝洗脸,我要给宝宝抹郁美净的高级儿童霜,我妈说什么都别抹。。我都不知道怎么办了`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:09
要洗脸的,早上晚上都洗,如果晚上洗澡那就连带一起洗脸了。我家刚生的时擦哈罗闪的宝宝专用擦脸油,但是擦的少,结果宝宝脸又干又起小红点。后来宝宝皮肤总是干干的很粗糙,我就换了最便宜的郁美净(1块多的那种),而且擦的多,现在宝宝脸蛋又光滑又嫩,白白净净的。
<br/>我总结,宝宝皮肤薄,保湿度不够,容易干燥,尤其是在北方。所以需要擦脸油来维持水油平衡的皮肤。
<br/>不放给宝宝擦看看,我身边好多朋友都是擦郁美净给宝宝。
<br/>如果怕宝宝皮肤过敏或者不适应,可以先在耳后擦,如果没事就慢慢大面积擦了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:15
gst干嘛噜我家宝宝倒是没皴,就是有红血丝,不知道是不是皮肤太薄了的原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:42
郁美净的宝宝霜管用吗?宝宝的皮肤多嫩啊,怕被伤害了,可是我家宝宝的皮肤也是觉得不太光滑
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:12
姚式、格调 发表于 2013-3-14 16:42
<br/>郁美净的宝宝霜管用吗?宝宝的皮肤多嫩啊,怕被伤害了,可是我家宝宝的皮肤也是觉得不太光滑 ...
<br/><br/>我买的金牌郁美净`2.3元一包`真心的好用,摸上去宝宝脸没有红血丝干干的红了。。
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:13
小龙儿麻麻 发表于 2013-3-14 13:15
<br/>我家宝宝倒是没皴,就是有红血丝,不知道是不是皮肤太薄了的原因呢 ...
<br/><br/>小宝宝的脸太嫩了。而且很少出门的宝宝见到风更容易脸红血丝`干`
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:14
喵喵小怪 发表于 2013-3-14 01:09
<br/>要洗脸的,早上晚上都洗,如果晚上洗澡那就连带一起洗脸了。我家刚生的时擦哈罗闪的宝宝专用擦脸油,但是擦 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也换了郁美净的,真心的好用,呵呵,现在没有红血丝和干干的脸蛋了
点击查看全文