要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

(附上37W的肚肚,期待早点卸货)28周的B型肚,欢迎姐妹们来猜猜,嘿嘿

862912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB今天已经37W+5了,好期待BB早点出来见面喔!

天气好热,我最怕热了。

附上37W的肚肚,B型肚子不见了。医生说已经全入盆了。胎监也发现有频繁宫缩,现在就是每天都留意是否有见红,是否有肚子痛。

感觉肚子有点歪歪的,呵呵。

DSC04609.JPG DSC04612.JPG

28周的B型肚子,欢迎姐妹来猜猜喔(纯属娱乐)生完来验证,哈哈

也木有B超问男女,不认识人啦

等生的时候揭晓

家婆看了说像男生,也喜欢问是不是经常在左边动!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:15
宝妈肚子跟我形状一样,预产期跟我也是同一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:11
楼主咱俩同一天的预产期,看我的肚肚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:10
你这个就叫B型肚么?我肚子也长这个样也,你肚子还蛮漂亮的,都没有那条线呀,看不出男女,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:12
李祖宝宝 发表于 2013-3-13 08:11
<br/>楼主咱俩同一天的预产期,看我的肚肚
<br/><br/>嘿嘿...我预产期是5月28号,比你们早一天哦....你肚子也漂亮 ,我的肚脐眼边上一圈好黑呐,丑死了em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:20
STYXFURY 发表于 2013-3-13 10:12
<br/>嘿嘿...我预产期是5月28号,比你们早一天哦....你肚子也漂亮 ,我的肚脐眼边上一圈好黑呐,丑死了 ...
<br/><br/>我的肚脐眼边上一圈也好黑。。。。典型的B型肚em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:24
美猪妈妈 发表于 2013-3-13 10:20
<br/>我的肚脐眼边上一圈也好黑。。。。典型的B型肚
<br/><br/>em46B型肚有啥说法么?
点击查看全文
selinalin8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:44
庄梓宝宝 发表于 2013-3-12 22:15
<br/>宝妈肚子跟我形状一样,预产期跟我也是同一天
<br/><br/>em49哇,好神奇喔,你现在感觉怎样呢?在休息吗,还是坚持在上班呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:45
李祖宝宝 发表于 2013-3-13 08:11
<br/>楼主咱俩同一天的预产期,看我的肚肚
<br/><br/>有点像,哈哈,上面尖,下面也尖,但是我中间的线比较淡。MM去看男女了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:47
STYXFURY 发表于 2013-3-13 10:10
<br/>你这个就叫B型肚么?我肚子也长这个样也,你肚子还蛮漂亮的,都没有那条线呀,看不出男女,哈哈 ...
<br/><br/>貌似这样的肚子是叫B型吧,就是肚脐那里有点凹进去了,看到论坛里面有MM这么说的,哈哈,第一次被夸肚子漂亮,谢谢喔。是的呢,我中间的那条线很淡喔 em27
点击查看全文