要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管双侧间质部堵塞,卵泡发育慢。

1453629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来建个自己的小楼,备孕二宝,3月12日第一次开始吃林老的第12套药方今天下着小雨我去药房买了5副中药,因为钱没带够所以没有买灌肠的药方,5副药花365元,回家后下午就开始熬了中药,晚上一喝真的好难喝穿伸甲,穿伸甲在副头飘着,这可咋办呀。看见别的姐妹有买胶囊的,我们这里没得卖啊。有知道好办法的姐妹过来聊聊..

点击查看全文
爱美妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:11
今天是第2天我没啥不是的感觉,对了我今天用蜂蜜拌穿伸甲还不错,不难吃。今天我在网上买的灌肠器到了,就是没有去买药。看看明天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:36 | 来自WAP
我也准备吃林老的中药了
点击查看全文
爱美妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:19
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-13 22:36
<br/>我也准备吃林老的中药了
<br/><br/>恩,有很多姐妹吃怀孕的。
<br/>
点击查看全文
爱美妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:22
今天上午老公发现我鼻子有血,我也没敢说,没准吃药的缘故
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:08
爱美妞儿 发表于 2013-3-14 21:19
<br/>恩,有很多姐妹吃怀孕的。
<br/><br/>em29em29等我有工作了 我也去吃去
<br/>em29
点击查看全文
爱美妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:38
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-15 17:08
<br/>等我有工作了 我也去吃去
<br/><br/>恩,不上班,不是更方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:46
爱美妞儿 发表于 2013-3-15 18:38
<br/>恩,不上班,不是更方便
<br/><br/>em29em29没钱啊。。现在忙着找店面呢。。。  没有稳定下来呢
点击查看全文
爱美妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 07:33
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-15 18:46
<br/>没钱啊。。现在忙着找店面呢。。。  没有稳定下来呢
<br/><br/>恩,我也是有钱就抓几副,没多抓。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:09
爱美妞儿 发表于 2013-3-16 07:33
<br/>恩,我也是有钱就抓几副,没多抓。
<br/><br/>现在我都迷茫了。。。店面是找不到了。。。想别的办法。。。em81em81em81
点击查看全文