要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊+高泌的姐妹看过来,撒好孕棒了

1201635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在最灰心的时候,曾得到论坛众多姐妹的鼓励,今天我也如愿以偿怀上BB,回顾过去一次次由期盼到失望的心情,很想和姐妹们分享此刻的喜悦,更想和未准的姐妹们说一声:相信自己,相信宝宝,一定能成功!

回顾一年多来的备孕经历,可谓心力交瘁,伤心绝望,而在最不经意间,在已打算将备孕计划推迟的时候,宝宝却悄悄地来了。事实证明:愈在意,愈不轻易得到,放下,才能得到最好!所以,每每在备孕期间投入全部心思和精力,掰着手指算日子,天天泡在试纸上的姐妹们,从今天起,放下心中强烈的期盼,以一颗平常轻松的心情等待,你一定能得到想要的!从前听别人说,放松心态很重要,我不以为然,直至经历此刻,我才深刻领会,最想告诉姐妹们:放松心情真的很重要!

我得过双侧巧囊,测六项指标的时候,又发现泌乳素有此偏高,为此,跑了无数趟的医院,遭受医生无数冷眼,在2011年5月动过了巧囊手术,之后在术后黄金期仍没有怀孕,做过造影,吃了数不清的中药,肚子仍然没有任何动静。曾经以为终生都不能再怀孕了,有过悲观失望,曾经郁抑寡欢,在一次次地求医,用了无数盒试纸之后,想过要促排、人工、试管……恰巧,近期工作有些变动,我决定暂时放弃备孕,这时候,宝宝悄悄地来了,让我不得不感叹生命的奇迹!每个女人都有做妈妈的权利!希望在备孕路上艰苦奋斗的姐妹们,以风轻云淡的心情,等待小生命的到来!

近期验了两次血,HCG值已涨到二万多,宝宝正在健康成长,今天正式向论坛姐妹们撒棒,祝大家心情事成!早日升级!接捧必中奖,哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:03
恭喜恭喜,接头棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:10
接好孕棒!今天没测,希望明天能看到双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:47
刚去做B超回来,已能看到宝宝的胎心胎芽了,真的非常开心!祝各位好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:13
接棒了~~~~~~~~
<br/>我也是11年9月巧囊手术,现在也没动静,在考虑要不要去造影看看,估计术后输卵管应该堵住了。楼主造影结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:36
楼主好幸运,恭喜恭喜啦。祝一切顺利。同为巧囊术后的我希望沾上好孕气em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:38
恭喜楼主,接棒求中奖em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:45
接个好孕棒啊!我也是巧囊呢,做手术了,打针了,大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期就顺利宫内孕吧,保佑保佑
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:13
接棒,恭喜楼主,也祝自己早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:13
dh1983 发表于 2013-3-13 12:13
<br/>接棒了~~~~~~~~
<br/>我也是11年9月巧囊手术,现在也没动静,在考虑要不要去造影看看,估计术后输卵管应该堵住了 ...
<br/><br/>我是2011年5月行巧囊手术,之后还是一直怀不上,2012年6月去做了造影,双侧通畅,如果没生过宝宝,一般都是通畅的,不用太过于担心。
点击查看全文