要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

紧急请教排卵问题!

760911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日月经第一天
3月7日月经结束

3月12日早上发现咖啡色分泌物,下午发现鲜红色血丝,量很少,和第一天月经有点类似。去医院做了卵泡监测,最大的才10*7,有可能是已经排卵了么?
3月13日,有点和月经相似,但量不多,主要还是咖啡色。
3月15日监测结果,有一个13*7的,形态貌似不好。要是排卵后还会有生长的卵泡么?
PS:中医院大夫开了补肾促排卵的中药和麒麟丸,从3号开始吃的。
有没有相似症状的姐妹们或者知道怎么回事的,能帮我解答一下。
3月18日,上次看到的13*7的卵泡不见了,在另一侧卵巢中最大的10*9。
我现在彻底蒙圈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:15
咋没人理我啊!今天又多了,像是又来月经了,哪能十天来两次啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:47
没人理,再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:50
难道我已经排完卵了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:51
亲,你抽血了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:54
亲 月经周期多少 规律吗 这些都要考虑的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:38
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-18 19:51
<br/>亲,你抽血了吗
<br/><br/>没抽血啊,以前的时候验过激素六项,这个周期就吃药和监测了,还要抽血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:39
大花猫原原 发表于 2013-3-18 19:54
<br/>亲 月经周期多少 规律吗 这些都要考虑的啊
<br/><br/>以前月经不规律,但喝中药调的好了很多,大概33-35天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:30
二零一三宝宝 发表于 2013-3-18 20:38
<br/>没抽血啊,以前的时候验过激素六项,这个周期就吃药和监测了,还要抽血么? ...
<br/><br/>如果怀疑排了,就要抽血看一下,能确定是否排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:35
我也经历了一次排卵期出血,1月16日来的例假,来7天,22号完的,结果2月3日又来了,量少、时间短,典型的排卵期出血,据说这是由于雌激素水平骤然下降导致了子宫内膜脱落,形成月经的症状,但比正常月经都会量少时间短。
点击查看全文