要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精液不液化]

输卵管上举并粘连,老公精子不液化,宫腹腔镜手术后2个月好孕

精子不液化 2801250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前自己一直在网站潜水,如今好孕了,也发帖子来回报大家,希望一直在备孕中的jms13年统统好孕啦~~

先介绍下自己的情况,我是12年3月底结婚,婚后一直没有避孕,但是一直未孕,在12年11月底和老公一起去医院检查,去到医院先测了白带,之后做了输卵管造影,显示两侧上举并粘连,老公精子不液化,当时知道结果时,自己哭的稀里哗啦。医生看到片子之后,给出了三个治疗方案,一是喝中药加理疗,二是做宫腔镜手术,三直接让做试管婴儿了,一听到做试管婴儿,自己都快要绝望了。当时我和老公商量打算要做宫腔镜手术,感觉要比喝中药见效快,当天医生给约好了做手术的大夫,第二天做手术。手术时间大概是1小时,手术后在医院住了7天出院。手术费用总共是12000左右。

12月19日 例假第一天 24日例假结束。例假结束第四天去到医院做通水,通水真的是太痛苦了,肚子胀的要死,但是还好结果还是不错的。在过了几天去到医院一直连续测卵泡,1月11日卵泡排出,按照医生的说法同房,但是排卵后不知怎么,突然发烧了,真是关键时候掉链子,当月未怀上。

13年1月26日 例假第一天 2月1日结束,因为马上要过春节了,也没再去医院检测卵泡,就自己在家用秀儿测排卵期。在2月16日下午侧到强阳,当天下午AA,晚上又和老公安排了一次功课,2月17日上午试纸转弱,当天晚上又同房。之后2月底的时候,总感觉自己的肚子涨涨的,而且腰也蛮酸的,以为自己大姨妈要来了,还在网上买了一堆的排卵试纸。

13年3月3日,肚子胀的感觉一直没有停过,和老公商量好今天下午去医院在查一遍,如果再有两个月不怀孕的话,直接去做试管婴儿算了,中午吃完饭后,一想例假超了几天了,干脆试个zzy 试纸吧,结果这时奇迹就出现了,居然被我测到中队长,当我告诉老公时,老公还不相信的,以为我在骗他,给他看了试纸后才相信,简直要激动死了。自从备孕以来第一次测到中队长。为了怕是诈和,之后几天都有再测,颜色也逐渐加深,图片如下

3月5日到医院抽血,官方证实好运。撒花啦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:29
恭喜楼主!传点好孕气给我吧!
点击查看全文
lucky倩倩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:32
maplexleafs 发表于 2013-3-12 19:29
<br/>恭喜楼主!传点好孕气给我吧!
<br/><br/>谢谢啦~~也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:36
恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:47
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 01:42
恭喜楼主!希望我能沾到好孕气,尽快怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:55 | 来自WAP
恭喜楼主,我的情况跟你差不多,做手术都一年多到现在也没怀上心里挺着急的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:55
恭喜,好运接棒em21
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:11
幸福小妖@ww 发表于 2013-3-12 19:36
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:13
一朵白云 发表于 2013-3-13 03:55
<br/>恭喜楼主,我的情况跟你差不多,做手术都一年多到现在也没怀上心里挺着急的。 ...
<br/><br/>放松心情,不要有压力的,相信宝宝很快回来到你的身边
点击查看全文