要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

21三体高危!

1944130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院来电话,通知我明天复查唐氏,21三体高危,看网上很多姐妹都说复查下来没有问题,很纠结要不要进一步复查呢?如果复查我应该会选择无创DNA,羊水穿刺听说有危险!希望明天检查一切顺利,宝宝加油阿!
点击查看全文
chufan_0424 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:40 | 来自WAP
今天做了无创DNA,两周后出结果,菩萨保佑我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:00
我也是21高危,做的无创,差不多六七个工作日就出结果了,都没敢留自己的电话,留的老公的,结果出来是腊月二十六了,一看短信就开始哭啊,老公还笑我说没事多好啊还哭什么,等待的时间真是煎熬啊。没事的,等你好消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:01
蜗小牛和小树苗 发表于 2013-3-13 21:00
<br/>我也是21高危,做的无创,差不多六七个工作日就出结果了,都没敢留自己的电话,留的老公的,结果出来是腊月 ...
<br/><br/>我是1:70 高危啊! 担心啊!医生说如果没来电话就说明没事,我祈祷别来电话了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:41
我也是21体中危,1:640,HCGb-mom值也有点接近正常值最高限,我的是2.12,标准最高值2.5,也做了无创DNA,十天后拿结果,菩萨保佑我的宝宝是健康的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:04
阿莎 发表于 2013-3-14 12:41
<br/>我也是21体中危,1:640,HCGb-mom值也有点接近正常值最高限,我的是2.12,标准最高值2.5,也做了无创DNA, ...
<br/><br/>放心吧,我们的宝宝肯定是健康的,我越来越坚信这一点了,因为网上很多人都说唐氏不准的,所以我一点都不相信唐氏的结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:10
chufan_0424 发表于 2013-3-14 13:04
<br/>放心吧,我们的宝宝肯定是健康的,我越来越坚信这一点了,因为网上很多人都说唐氏不准的,所以我一点都不 ...
<br/><br/>一定没事,我们要相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:12
阿莎 发表于 2013-3-14 13:10
<br/>一定没事,我们要相信宝宝
<br/><br/>结果出来后给我报个喜阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:15
我也是21三体高危,做了无创DNA。。在等结果。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:07
我1月10号做了羊穿,一切正常,所以没什么担心的
点击查看全文