要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

子宫肌瘤 息肉月经量少如何怀孕

1107016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大龄女,备孕一年多了,检查激素有些偏低但均在正常值内,后位子宫,原本以为是这个原因,可是一年也该怀了,于是坐不住了,开始看中医喝中药调理
点击查看全文
晓晓影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:09 | 来自WAP
10年至11年期间也喝过不少中药,当时是胃着凉老也不好,而且还经常犯,中医说我脾胃虚肾虚,当时白带也多,我就知道我寒挺大的,不过现在好多了,不吃凉的胃没事,白带也少了。
<br/>下面说说我备孕后看中医的经历
点击查看全文
晓晓影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:31 | 来自WAP
12年11月份经人介绍来到同仁堂中医院,大夫问了一些情况,号脉,开药,我说我是什么原因,她说你slg不是还没查吗,这个不排除,先开点药调调再说,下个月监测pL,(因为当时过了pL期了)开了一周药回去了
<br/>12月至2月份做了监测:     
<br/>卵泡12月不是很好,怕我不排还打了促排针,结果中午打完下午就排了,还吃了黄体酮,结果失败。
<br/>1月BC居然长了息肉,我想肯定是打促排针导致的,(以前一直没有,包括以前在别的医院查。) 因为我自己能排,偏偏要打针结果就有后遗症了,有时不能太相信医生说的。这月卵泡有进步。
<br/>一直到这个月,卵泡都是在2.4*2.0自己排的,排时内膜1.0左右,中药也喝了3,4个月了,怎么就是怀不上呢?真的等不起呀,。
<br/>姐妹们说说你们的经历好吗,有在这家医院就诊的jm吗,或者别的医院就诊的,好孕的或者病情好转的经历,上来分享下,沾沾你们的孕气。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:54
我现在正在喝中药,是个私人中医院,我们单位同事有好几个在这治疗然后有了孩子,我刚刚备孕,只是想早点怀上,医生拿张体温表。让我天天测体温,然后开了10服汤药。说是补气补血的。让我监测PL,看看是不是能正常排卵。打算这个周末去查BC。
点击查看全文
晓晓影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:39 | 来自WAP
扉梵宝宝,你在哪个私人医院看的,现在怎么样了,怀上了吗,我都看了4个月了,真是急呀
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:03
你是在西打磨厂的同仁堂中医医院吗?哪个大夫?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:15
楼主哪个大夫?我也在同仁堂中医院看。吃了快3个月药了
点击查看全文
晓晓影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:39 | 来自WAP
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-4-25 21:03
<br/>你是在西打磨厂的同仁堂中医医院吗?哪个大夫?
<br/><br/>嘻哈宝贝:我在那看的,你也是吗,我看的是张大夫
点击查看全文
晓晓影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:44 | 来自WAP
草莓果冻10 发表于 2013-4-26 00:15
<br/>楼主哪个大夫?我也在同仁堂中医院看。吃了快3个月药了
<br/><br/>你好草莓果冻:我们是病友啊,我也在那看,我吃了5个月了,自我感觉好多了,你呢感觉怎么样,你什么情况啊,看的同一个大夫吗
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:47
晓晓影子 发表于 2013-5-25 11:39
<br/>嘻哈宝贝:我在那看的,你也是吗,我看的是张大夫
<br/><br/>我也是张大夫,你现在怎么样了?
点击查看全文