要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

呜呜呜呜...好无助啊!!求安慰!!为什么生完宝宝老公就像是变了一个人啊!!!想哭啊!!

3030774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快四个月了,有了小宝咱作为妈妈 特别幸福,可是!!作为女人感觉太心酸了.......自从生了宝宝后!!老公简直变得让我很迷茫!!这四个月来他从来没碰过我!!连想都不想的那种!!咱害羞的说说吧,最近咱一直要求跟他亲热可是他都躲得老远,不愿跟我有一点点肌肤上的接触!我和宝宝睡一被窝,他自己睡一被窝...有时宝宝睡着了,我就跑他被窝里,可他总是把自己裹得紧紧的不让我进去!!!有几次我用了很大劲才爬进他的被窝,可是他却逃出去了,跟宝宝睡一被窝了!!!就连亲他的脸他都不让,都避着!!!!哇哇哇.......姐妹们你们能了解那心情吗???不是我色啊!!我只是害怕!害怕他不再喜欢我了!!!就在昨天晚上俺们闹开了!!一开始我爬他被窝里他背过身去,后来我就轻轻摸了下他的后背,他就又跑了!!!备注一下,咱连衣服都脱了...他也是光膀子睡觉的............................我滴那个羞那个气啊!!以前从来都是他主动的!我这次把衣服都脱了 简直是羞到家了!说实话我真是气的要命,伤心的要命!!于是就骂了他有外遇了!!还狠狠得扇了他一耳光!!!我知道我无理取闹了!!可是心里真的太伤心了!!感觉他不再喜欢我了!!他在讨厌我!!扇了他之后,他就闭着眼不理我,沉默了几分钟后我哭了,我知道是我不对,于是向他道歉了,他说没生气让我早点睡,昨晚那个夜市结婚以来最漫长的一个夜!!也是我们最激烈红脸的一次!!我们一般不吵架更不会动手.............呜呜呜....真的好无助啊!!!!!怎么回事啊!!之前他真的真的对我很好,很体贴很照顾我很爱我!!可是现在我总感觉他有外心了....可是我发现结婚之后我是越来越爱他,越来越离不开他了....辞职在家带孩子的我真的好无助啊...他还爱我不.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:00 | 来自WAP
这,这,反正我也没法接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:37
怀了就没搞过,他都自己解决,估计大家都习惯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:38
我老公也不碰我,现在都背朝我睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:38
直接问他到底怎么了不行么?换作我是楼主,我也不接受!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:45
这么久没搞,总会心痒痒的吧?为什么就不碰你呢,换我就接受不了了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:03
吃宝宝的醋?
<br/>嫌跟宝宝吃一个咪咪啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:09
是不是陪产了?我老公当时不愿意陪产,说是会有心理阴影,我一开始还生气呢,后来想想也是,我自己看了都有心理阴影,生完宝宝我老公天天都想,都是我太累不愿意,他还说我只顾宝宝了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:16
最后有问清楚原因吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:23
和他谈谈,找到原因。
点击查看全文