要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝 一路走好 妈妈用生命爱着你

5239097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

团团;

不知道这个名字你喜欢吗    这是妈妈给你取的小名   本来渴望能一次怀上双胞胎   所以很早就取了团团与圆圆两个名字    很可惜第一次移植时   团团与圆圆生化了   当时妈妈心都碎了   妈妈促排了17天   还穿刺了   19个基础卵泡   只取了7个卵   受精5个  3个质量不好的养囊胚了  2个优质的胚胎移植了   可悲的是竟然生化了    妈妈伤心欲绝   哭了好几天   后来医院告诉妈妈   3个胚胎培养成一个囊胚了   团团   你知道妈妈那一刻有多兴奋吗   觉得这是老天爷给妈妈的一次机会   好不容易盼到要准备移植了   月经第2天BC   医生告诉我  我卵泡有一个优质卵泡   可能这个周期要取消了   让过几天再BC一次    妈妈宫外孕以后就检查出有多囊卵巢综合症   不会排卵的啊   怎么还会有优质卵泡   还是在月经第2天   安慰自己不行就等过完年再说吧   虽然妈妈很想带你回家过年   让你爷爷奶奶开开心心的过好年    过几天回去BC说卵泡没长了  但是内膜太薄了才6.1   让吃补佳乐   几天后再BC  内膜到7了  还是说太薄了   加了阿司匹林   再过几天BC才7.3    吃了这么多激素药   还是长得不好   教授跟妈妈说如果一定要等到8以上才移植就只能放弃这个周期了   妈妈很纠结   打电话问你爸爸   你爸爸说他什么也不懂  让我自己做决定   最后妈妈决定移植吧   反正就只有一个囊胚了   不成功就过完年重新促排吧    要移植前妈妈拉肚子了   拉得很厉害   但是妈妈不敢吃药  只能忍着   到移植那天又便秘了   第一次移植也是便秘了  真不是好兆头    移植时妈妈的内膜长到8.6了   好兴奋啊   移植完你爸爸说又一万多没有了   我跟他说如果想这钱白花就继续气我吧    这一次妈妈调整好了心态   比较轻松了  移植第3天就上班了  第6天还是没忍住测了   白板   妈妈伤心了一天   但是没有哭   感觉告诉我你一定要肚子里扎根了   第7测到水印了   第9天粉红印了  第9天   10天没有加深   妈妈有了不好的预感   第10天抽血B-HCG30.55   这次妈妈崩溃了   为什么两次都这样   医生让查翻倍   但是妈妈知道你又要生化了   又哭得死去活来的   隔天抽血51.28   妈妈傻了  又看见了希望   再隔天抽血102.88    过几天要过年了   医生说不方便在查翻倍了  说怕我是宫外孕   如果肚子痛   或者出血要马上去医院   宫外孕???  妈妈就是因为宫外孕了  切除了右侧输卵管   左侧扭曲了  才试管的   老天爷千万不要那么残忍   试管是我唯一的救命稻草   我宁愿生化了  也不要宫外孕了   第3天回老家了   你爸爸嘴巴太长了  马上就跟他同学说  亲戚说我怀孕了   可能他是太想做爸爸了   但是妈妈很不安   接下来的日子   因为有你大伯的儿子女儿陪着过年   (因为妈妈实在是太喜欢孩子了)所以觉得很开心   爸爸也把我当成宝贝一样呵护着    这12天是这两年来最开心的日子了   大年初6晚11点多就回广州了   到广州5点了   妈妈让你爸爸带我到医院去抽血   去了妇产科挂的急诊   抽了血就安心回家睡觉了   中午打电话回医院问结果   血值才4789   这个值不好   如果翻一翻的话   应该是7000才对啊    真的是宫外孕吗  可是不应该啊   宫外孕的症状妈妈都没有啊    吃完饭赶紧去医院   问医生现在能不能做BC   医生说血值比较低  不一定能看见  我说试试吧   医生答应了   一BC医生说宝宝在宫腔里   还说胎心胎芽都有了   就是孕囊有点小   天啊   妈妈被幸福冲昏头了   不单止在宫内胎心胎芽也有了   太棒了   之后BC了两次都说胎心很好   妈妈每天都跟你说话   小心翼翼的呵护你   老天爷终于可怜我了   你就是老天给我最好的礼物   妈妈每天睡觉前都跟你说话   说妈妈很爱很爱你   你一定要健健康康的出生   妈妈以后每个月初一十五都吃斋   以后会多做善事   妈妈到处求神求菩萨保佑你健康顺利的出生    我以为是我的诚心感动了菩萨    3月4号下午肚子隐痛   打电话回医院问   医生让回去BC   BC前医生看我的病例还说  挺好的啊   别太紧张了  既然来了就BC一下吧   没事的话以后就别太紧张了  医生这么说我就安心了  我觉得应该是自己太紧张了   宝宝在长大  子宫也在长大   肚子有点痛是正常的啊   等了快2个小时    教授来了  让进去BC   胎芽14mm了   教授说了一句   没有胎心了   我全身发抖问教授怎么会突然没有胎心了   之前一直不是说很好的吗   为什么突然就这样子了   不死心第二天去照彩超   还是说没有胎心   预约了3月8号做人流   多讽刺的日子啊   你爸爸说没时间陪我去人流   呵呵   人怎么能转换的这么快   你奶奶还有你四个姑姑说是我傻   没有注意好  说我不应该爬楼梯   不应该坐你爸爸开的车   所以才搞到你胎停了   我说不是  她说不要听医生胡说   就是我自己没有注意好   我好委屈  真的是这样的吗   从知道你没有以后   你奶奶还有你4个姑姑还有你大伯大伯母  没有一个人打电话给我   哪怕只是假装的问候一下也好啊   真的是我的错嘛   我那么爱你   你是我身上掉的一块肉  失去你   最难受的应该是我吧   我身体上心理上受了这么大的折磨   怎么就没人体谅我   心疼我   你爸爸说3次啦    是的  3次了   一次宫外孕   一次生化    一次胎停   这是我愿意的吗   是我能控制的吗   受罪的是我啊   你爸爸一根头发也没有少    为什么还能说这样的风凉话    团团   你走了5天了   从知道你胎停到今天   9天了  每一天妈妈都是以泪洗脸   老天爷怎么能这么残忍   妈妈吃了那么多苦   受了这么多罪   最后还得失去了   还得让全家人责怪我   团团   有好几次妈妈都想跟着你一起走   离开这个残酷的世界   可是妈妈不甘心   团团   如果你觉得是我们的缘分未到   所以你暂时离开了   那么如果有可能的话   下次你一定要健健康康的来到我的身边好吗    我别无所求    只祈求下一次团团圆圆你们能健健康康的出生   那么妈妈我愿意少活20年   团团   一路走好   妈妈对不起你   没能好好保护你   如果你在外面玩累了   就回来好吗   妈妈需要你   妈妈爱你   会用生命来爱你    团团   再见了   

团团,你离开妈妈已经7天了。昨天开始妈妈跟往常一样打扮漂漂亮亮的,希望自己也能有一个漂漂亮亮的心情。我努力的微笑着,可是不管笑的多甜还是无法压抑内心的痛苦。多希望这只是一场噩梦,梦醒以后你还是妈妈的肚子里健健康康的长大。你爸爸依然小心翼翼的呵护着我,你奶奶依然不停的打妈妈电话,告诉妈妈要注意身体,要好好的保护你。妈妈付出了一切,吃尽了一切苦头,受尽了一切折磨,好不容易得到了你,为什么你还要离开妈妈?妈妈祈求过老天爷无数无数次了。可是老天还是无情的把你带走了,妈妈是不是太无能了?妈妈只想好好的守护你,好好的爱你,让你健健康康的来到妈妈身边。妈妈多想摸摸你的小脸蛋,多想牵牵你的小手,多想听你叫一声妈妈。可是为什么天堂与地狱只在一步间,妈妈千辛万苦的到了天堂,却又在一瞬间把我踢下了天堂。团团,你走了以后你爸爸也对妈妈不管不问了。妈妈真的错了吗?我错哪了?谁能告诉我?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:09
MM,我觉得男人真的很难体会我们的心情的!有时候特别脆弱的时候,真的很希望老公能给予精神支持,我们家男人也是,失败了那个脸色啊,我知道他也不好受,可是我才是最难受那个啊,不仅身体上,还有精神上!大家一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

珠。儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:12
kklvgg2012 发表于 2013-3-12 18:09
MM,我觉得男人真的很难体会我们的心情的!有时候特别脆弱的时候,真的很希望老公能给予精神支持,我们家男 ...

是的  我心情很低落   很难受   很想他能陪陪我   跟我聊聊   哪怕是一句;别怕,还有机会的   我也会觉得一切都是值得的   他现在这样子   我感觉生孩子就是我一个人的事   做女人太难了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:19
珠。儿 发表于 2013-3-12 18:12
是的  我心情很低落   很难受   很想他能陪陪我   跟我聊聊   哪怕是一句;别怕,还有机会的   我也会觉 ...

MM你的情况还可以,至少卵巢功能还可以,所以只要坚持下去,肯定能当妈妈的

而我,就很麻烦了,我都取卵6次了,一个胚胎都没有。供卵这条路又走不通,虽然现在没放弃,但是如果继续是这样的结果,我可能最后也不能如愿了。而到时候我的婚姻,我也不知道何去何从

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:26
看的我都快哭了,你要加油呀,别放弃,老天会可怜我们的,好孕一定会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:20
别伤心了,要为自己好好生活。只有把自己养好了,宝宝才会更快的来到你身边!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:22
楼主,我第一试管没有着床,第二次好不容易以为我可以做妈妈了,结果也胎停了。1月10日移植的冻胚,3月5日清宫。我也非常伤心,老公应该也是不能接受这个事实,刚清宫那几天对我爱理不理,真的很痛心。这几天心情好多了,但我不知道我接下来要怎么走下去,对试管也没有多大信心了,哎!太苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:36
我也是移植了两次,这次也是胎停了,明天就去做人流,先把身体养好,下一次就把双双接回家,说不定老天爷就是要给两个宝宝给我们em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:48
不管怎样,生活还是要继续的,要相信,明天会更好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:51
看到最后忍不住哭了, 姐妹好好调理,相信宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:21
我结婚六年了,也治疗了六年,之前的辛酸姐妹们自然知道。13年2月4日移植两个冻胚胎,第七天测到有水孕,第八天就测到有粉孕了。我以为我是幸运儿,一次就成功了,之前的辛苦有回报了,谁知到14天验孕时,hcg才251,可我觉得还有希望,个人的体质不同嘛!医生也没给我加药。28天b超,只有很小的孕襄,什么也没看到,医生说胎停,没什么希望了,我觉得天都塌下来了。我还是坚持多一个星期再看看。今天去b超,孕襄一点也没长,不要说胚芽了。心真的绝望了。过几天,我也要去清宫了。为什么,我就不是一个幸运的人呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:22
亲爱的,坚强,宝宝回看到我们的辛苦,会健康平安的来到这个世上!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:23
加油啊,别灰心,有宝宝疼爱你呢,宝宝还会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:52
太让人伤心了。妹妹,别难过。慢慢来。这种压力,沮丧,绝望,痛苦,只有经历过才明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:02
楼主要坚强,抱抱!这种难受只有试管的人懂,只要我们努力,上天会眷顾我们的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:06
亲爱的,想着团团,我心里很难过。6年未孕,去年才发现是老公的原因,他手术后,今天1月终于怀上了,结果生化。后面这两个月备孕失败,我今天27岁,说心里不慌,是假的。现在我只有再自然备孕2个月,实在不行就促排,再不行就人受,再不行就试管,哪怕要我三十年寿命,我也要有个属于自己的宝宝,27岁,至少我还有10年的时间,我就不信改变不了命运。你也要好好休息,恢复好了后,再战,不要管别人,就当是为自己,委屈点又怎样?只要最后能听到宝宝叫我们妈妈,那所有委屈都能承受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:17
抱抱楼主,宝宝会再回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:43
应该是胚胎问题,加油!祝你下次成功好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:25
em81只有不能怀孕的人才能懂我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 06:05

RE: 宝宝 一路走好 妈妈用生命爱着你

做试管真的是步步惊心,再难还得坚持吧,男人不能对他们要求太高,他好与不好都释然,因为现在的男人很自私,爱推托责任,别把自己圈在只有这个男人的世界里,当他把世界给别人的时候,那女人就会一无所有的
点击查看全文