要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有月经过后几天测出来的姐妹啊?

536217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是月经过了几天测出来的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:53
那你测出的好早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:04
小米饭_001 发表于 2013-3-12 17:49
<br/>都是月经前一天也就是排卵11天左右测到的啊
<br/><br/>月经前一天应该是13天……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:18
小米饭_001 发表于 2013-3-12 18:13
<br/>我说的11天左右。大家测出的都早,很多7-9天都测出来了,我11天不算早的。
<br/><br/>对啊,月经前一天不就是排卵第13天么……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:20
小米饭_001 发表于 2013-3-12 18:14
<br/>你不看看非妈好帖里面也是说最晚月经当天就测到了,那也就排卵14天了,那么晚测到都强阳了。我排卵14天大卫 ...
<br/><br/>最晚月经那天?开玩笑呢吧,我姐们就有过了几天的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:25
小米饭_001 发表于 2013-3-12 18:21
<br/>自己安慰自己吧,我理解你的心情哈哈
<br/><br/>我看了看你给别人回的帖子,别跟看乐似得行吗?人善良点没害处!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:25
小米饭_001 发表于 2013-3-12 18:23
<br/>备注一下我一般是排卵后13天来月经,因人而异吧。多看看非妈好帖。
<br/><br/>13-1也得12em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:28
小米饭_001 发表于 2013-3-12 18:27
<br/>既然你不爱听实话爱听什么别急啊,肯定有戏啊,再等等啊,着床晚啊什么的,你自己说给自己就是了。我只是实 ...
<br/><br/>我就纳闷了,你这种人什么居心,别回了!素质太低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:29
小米饭_001 发表于 2013-3-12 18:28
<br/>最后我还是明确告诉你,你排卵15天还没测到,肯定没戏。好啦,我们的交流到此为止,祝你下次好运 ...
<br/><br/>我也祝你预期顺利,不过你要好好积德!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:36 | 来自WAP
楼主真恐怖,人家说的没啥错吧,很多都是11天测出的啊!难道楼主的意思是怀不了是因为不积德?呃,你也积德吧!别拍我,路过,看不惯你的话
点击查看全文