要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录备孕日程吧~ 顺便唠叨点自己不懂的,有一起的姐妹就跟上哦~一起探讨,纯粹新手。

452315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录备孕日程吧~ 顺便唠叨点自己不懂的,有一起的姐妹就跟上哦~一起探讨,纯粹新手。

昨天开始用PLSZ测试,到今天共计五次,我感觉每次都一样啊,无语。怎么办呢~?

今天早上体温36.58

昨天晚上12点AA。

点击查看全文
_小鱼儿2013 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:53
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:53
不要太紧张啊,放松心态最重要,祝你早早好孕。。祝我们都好孕em30
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:55

大家看下 依次测量的。 好像都差不多,但是最后面一个也就是刚刚五点多测试的,下面的一条线 貌似比上面的稍稍淡了点,排了还是没排啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:55
灵吖纸 发表于 2013-3-12 17:53
<br/>不要太紧张啊,放松心态最重要,祝你早早好孕。。祝我们都好孕
<br/><br/>恩啊,我叫不紧张,淡定呢。给自己一年时间 好了吧,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:57
秀儿的试纸 过一段就会变的黑黑的,暗暗的。em16
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:41
结婚两个月,16号就三个月了哈,但是前两次也没有试纸,而且貌似我PL也没拉丝啥的?YJ一般都是33-40天左右 我拿不准确哪天PL的,结婚后就不避孕了,想着有了就要,没有就先顺其自然着,其实现在老公还是这样想的,只是我想怕不好怀,我提前学习着,努力着,到时候要是能顺其自然来个宝宝,我更开心了,如果没有我可以努力嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:45
我以前做过激素六项,因为之前停经4个月,我忙装修没理会的,一直以为在推迟会来的,结果还是没来。 那会是从北京从到老家,我以前换环境也是会影响的,也会往后推迟,回来换环境不说,还忙乎装修,而且每天晚上熬夜到一两点, 想着是这个原因就没有理会,四个月还没有来就去医院查了,说是我孕酮低哦,让我吃妈富隆,还开了一个叫什么酮的 就是吃了就来。 我当时还没有结婚 没打算要宝宝的,妈富隆没吃,就吃了那个孕酮片吧,吃了九天来了YJ,后面还算正常了,就是33-40天左右。只有春节回老家可能换环境 回来后迟了10天吧。 YJ量好像相对比少点,之前几次我喝益母草,好像有用,现在坚持每天喝黄豆掺黑豆的豆浆,偶尔吃红枣,每天晚上泡脚,希望早日好孕哦!加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:45
不知道大家有没有脸上长豆豆哦?
<br/>
<br/>我从高中长到现在,八九年了吧。好像来YJ前更严重。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:47

我看我写的字 咋看着那么费劲啊。字体好小呢。

换个大的字体。

时刻备战着吧,我看我的PLSZ几次都一样是的。明天早

上量体温 看升了还是降了。然后再测试一次看看。我

不确定是排了还是没呢? 晕

点击查看全文