要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝出生十六天了,黄疸还没退

863716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是该把母乳停了,吃几天奶粉呀?我不想让宝宝吃茵栀黄,据说有的宝宝都把肠粘膜排出来了。宝妈们还有什么好方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:39
我家宝宝也没完全退啊,天气不好晒不了太阳,晒太阳还是有用的。以前我大宝的黄胆持续了一个多月,只要是在慢慢好转就行。
点击查看全文
→Ling℃ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:59
三吋日光 发表于 2013-3-12 18:39
<br/>我家宝宝也没完全退啊,天气不好晒不了太阳,晒太阳还是有用的。以前我大宝的黄胆持续了一个多月,只要是在 ...
<br/><br/>出生4天出院时是12.5,那时候我没有奶
<br/>之后这阵子有奶了,昨天去复检,没降反而升高了,变成13.7了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:54
我家宝宝一个月没退,去医院拿了一种叫‘新生儿黄疸’的药,好像这几t皮肤转正常了呢  有配中药,是医院中医配的
点击查看全文
lbt
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:07
只要不是太高   不用担心的  我宝今天36天了,昨天才退到5以下,前期都没有退,停了2次母乳才好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:18
我家宝贝15天,跟18天去测都是18点多,医生让住院了。不忍心就没住,回家喝茵栀黄颗粒,喝到现在32天了。明显好转了。也没去住院~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:00 | 来自WAP
煲药材水给他冲凉,我的现在降一半了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:04
宝宝刚出生的时候要多喂水给喝,这样黄疸才退得快,我以前也不懂,所以大宝因为新生儿黄疸住院了,后来二宝我就听医生的,一出生我除了喂奶还要多喂温开水,这样宝宝的黄疸就退得快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:58
不要着急,我家小宝一个月才退黄呢,多喂点开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:22
我家的要20多天才退掉
点击查看全文