要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

经天津王凤鸣治疗的效果感受

12322616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们大家好:

以下是我经王凤鸣医生就诊五个月的个人效果感受,给要去或正在治疗的姐妹提供点参考:
        第一次就诊,开“黄体丸”先服一个星期(每个月800元),个人感觉,手脚不那么冷了,而且睡眠也好多了。
        之后就诊,夫妻开始开中药,现在想不想老公的药方叫什么汤了,让连续服务1个月,大概金额,每次400左右。给我开的药方叫“着孕汤”,后来才明白,此方应该在排卵后服用,目的是帮助受精卵着床的。而我当时正值月经期的第三、四天,而非排卵后,所以药方等于不对症,此时应该考虑排卵,应该喝“冲妊汤”,这样乱喝持续两个月后,在其人的提醒下才明白。无论哪种汤,价位基本都在每幅400元左右。这样持续了五个月无果后,不想再坚持被他忽悠指责了,但是也不能否认他的医术不好,至少手脚不象以前那么冷了。其它的没有什么效果。
        无论多少人,只要是看怀孕的,就是两个中药方来回换,还有始终如一的药丸子。
        但是他的医德不敢恭维,就医的人本来就因为要不上孩子而着急,多问一句,如:要不要吃叶酸之类的问题,他都要数落一顿。
        3.15这个日子,我想他应该仔细看看这类的节目,让他用他的医术好好给人需要的人调理,这样不用自己编谎言来证明他的医术有多高明,大家就自己主动就为他美名天下了。

PS:有个也看了五个月的姐姐,他去中心妇产做了输卵管造影无问题,之后还怀不上,王凤鸣说:“造影不准,再去做一次通气。”如果不准,为什么医院用它来做诊断证明呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:47
楼主现在还在看这个大夫吗,我现在再吃他的药,心里也纠结
点击查看全文
spipi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:53
不看了。看了五个月,没效果,就不坚持了,必竟钱和时间都赔不起。但是他还是把我的体质调得比以前强了很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:50
我也是在这个大夫那看了三次,第一次开黄体丸,800元33天,无医保,一周后又去了,又加了281元的汤药,这周是第三周,老公陪我去的,还是说黄体不好,就得补,然后给俩人开汤药,说快,一缴费才知道有700自费的,剩下600多可以走医保,门槛费没过还是自费,然后向回去问问自费的是什么吧,态度挺不好的,就说自费的,问是什么药说不知道,旁边有个开完药的妹妹出来说,在这看一个月差不多3000多,还有个姐们因为中间有两次没来,再来时大夫态度特别不好,其实想要宝宝都挺着急的,大夫就不应该再给压力了,我准备在去两次不行就不去那里了
点击查看全文
spipi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:38
放弃吧,我觉得还是要去正规医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:07
我也是刚才那里看了2个星期。第一次去给800元的黄体丸,给我老公开的“育灵汤1号”,带了2个医保卡,还交了500,可气的是,他问有没有二次报销,我说没有,然后就连缴费的单子都不给了。上周去的,给我们夫妻都开了汤药,一共1570,带了3张医保卡(他女儿说让多带几张医保卡),还要自费800多,我说我没带那么多钱,他女儿特生气的把单子就给撕了,说你老公就不用抓要了。后来王凤鸣说,你老公也没什么事,就寄主要的治。(给我老公开药的时候,他说开4副,一会就马上问我带了几张医保卡,我说带了3张,他就把“4”改成了“7”)。然后就抓了我的汤药,自费107。他这每一副的汤药都要100多,真是挺贵的。也不知道有什么效果,我打算再看2周,看看有什么效果,没有就不再看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:09
不过我这周去的时候,有两个人是刚怀孕的,挺高兴的,去找王凤鸣去把脉,给开保胎药。
<br/>还有1个人,是怀孕了,后来就没吃他的保胎药,然后到5个月的时候给掉了。这次又去找他看,他女儿可不待见了,特没好气的数落人家。
点击查看全文
spipi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:24
怎么样,有好消息了吗?
<br/>假如态度不好,给人感觉就一半不相信这个医生了。花钱,找气生。
点击查看全文
spipi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:26
其实,我觉得,所有化验都做完了,指标没问题,就真得是等时间了,我劝你去做个全面化验,别只是听他说,因为他说的不准,他说我黄体低,我的黄体化验也不低。医生让你吃叶酸,其实化验,叶酸也不低。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 15:14 | 来自WAP
我上个星期也是在那看的,他说我是多囊卵巢但是去医院检查都正常就是黄体功能有点不足,他就说医院检查的不准,给开的黄体丸和汤药,汤药一个星期就900,太贵了,那个黄体丸也是什么说明都没有,真的感觉有点骗人!
点击查看全文