要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

急急急~~~出生20多天的新生儿,睡觉非常的惊~~~怎样办

2478168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生20多天的新生儿,睡觉非常的惊,抱着就会睡得很好,但是放到床上后,她就会很惊,每隔10来分钟就像是做了恶梦一样,一下手使劲的晃动,手左转,右转,看着就觉得吓人~~~在网上看,有的说是缺钙,但是我一直在吃钙,从15天开始也在给她吃伊可新,求解啊,求解~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:13
把手包起来睡觉啊
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:16
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-3-12 17:13
<br/>把手包起来睡觉啊
<br/><br/>手抱起来,但是头还是要动,有其他办法没有,或是缺什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:24 | 来自WAP
我宝宝那时也是,补钙后好点我宝宝是输液输的三天钙
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:30
缺钙吧,不过吃鱼肝油起效不会那么快,我们家的也是会惊,只是没你的严重,而且不爱睡觉,医生说是缺钙,吃了快一个月了,只是略有起色,要有耐心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:31
不要随便吃药吧,这么小。
<br/>你搜搜“新生儿惊厥”。
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:39
wendyting1220 发表于 2013-3-12 17:31
<br/>不要随便吃药吧,这么小。
<br/>你搜搜“新生儿惊厥”。
<br/><br/>抱着就不会出现,我觉得还没达到惊厥吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:08
正常的,把手包起来睡会好点。新生儿很多都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:10
八宝惊风散有用,打侧睡也减少发惊
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:04
a870312 发表于 2013-3-12 18:08
<br/>正常的,把手包起来睡会好点。新生儿很多都这样
<br/><br/>谢谢,不知道是不是大点会好点,新妈妈还是担心啊~~~
点击查看全文