要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

孕妇到底能不能吃酸辣的食物呢?请有经验的妈妈告诉我

1164528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕十六周了。没怀前就喜欢吃酸辣,怀之后更是无辣不欢,还特别喜欢吃泡萝卜em09我好恨自己没有控制欲,都不能为了宝宝的健康忍一忍。可是真的没办法,炒菜没有这些配料,我只能吃半碗饭,如果有,我能吃两碗饭,吃得香香的。查遍所有网站,都说不能吃。有没有像我这样的妈妈,管不住嘴,也生出健康的宝宝呢?我是不是该放弃酸辣,宁愿少吃点饭呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:21 | 来自WAP

回帖奖励 +5

辣是一定要少吃,要不然宝宝容易长湿疹,而且后期要吃点去胎毒的中药,我就后悔啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:39 | 来自WAP

回帖奖励 +5

我吃的,现在喂奶吃的少一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:46

回帖奖励 +5

据说怀孕吃辣长湿疹,但是我那时酸辣都吃,几乎每顿吃,我宝宝皮肤很好,一点湿疹都没哦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:56

回帖奖励 +5

好吧...我宝宝湿疹...但是是健康的.我怀孕的时候..怎么说呢,我到了3个月的时候吃很多炒田螺,很辣的那种,吃鸡爪沾辣椒酱,吃泡脚凤爪,泡椒笋.麻辣烫...也是无辣不欢...但是到了7个于后,我就戒了.吃上正常的清淡的食物了- -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:18

回帖奖励 +5

因人而异再加上运气吧,我也没有戒口,我宝宝也很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:48

回帖奖励 +5

没忌过口,宝宝挺好的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除

回帖奖励 +5

九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:54

回帖奖励 +5

因人而议吧,我当时没忌口啊,和没怀孕时吃的一样。哺乳时让少吃辣,因为宝宝长湿疹了em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:08

回帖奖励 +5

想吃什么就吃什么,都不要过量就成。孕妇的口味也是一阵一阵的。
点击查看全文