要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问大家打了尿促多久就监测到优势卵泡了?

5706712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,现在促排第三次了,之前促排了两次,休息了一个月。第一次打尿促六针,就监测到18*21的优势卵泡,可这次已经打了12针了,去b超,卵泡才到10,内膜才5。医生又给开了4天,这样就要打16天了,有象我这样的打这么久的吗?我每次打的尿促规格是75iu

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:43
我二月份打过40针哦。你这才哪到哪啊!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:15 | 来自WAP
看你的情况适合休息一个月,这样卵巢不是很好,现在打这么多针就说明卵巢有点不好了,不过听你医生的话,反正别适得其反!我也是促排,我每次促排都打5针就好了,都是月经十五六天排卵,我今天排卵第七天!什么感觉都没有,期待我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:14
卵巢功能太差了只能说,我自己不会排,但是只要吃药卵泡就长的很好,我都不知道我这算好还是不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:27 | 来自WAP
期待LONG宝 发表于 2013-3-12 19:43
<br/>我二月份打过40针哦。你这才哪到哪啊!加油!
<br/><br/>连着打了40天吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:25
<br/><br/>好恐怖,打尿促跟打黄体酮一个感觉!那就是痛!
<br/>40针,哇~~那PP都成筛子啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:34
我比你们都惨,我27,刚结婚,就流了2个月的血,一开始以为是月经,后来去医院检查,说宫颈有个1cm的息肉,B超上说内膜太厚,多囊性改变,给了我6天黄体酮,第七天去医院,内膜堵在了子宫口,被两个医生用大钳子大镊子弄出来等7天TCT报告和10病理结果,又做了B超,还是说太厚,回声不均,多囊,12个卵子,无优势~我现在等报告呢。
点击查看全文
随缘relax (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:12
<br/><br/>那打过四十针后张起来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:13
空___絔__丶 发表于 2013-3-12 21:14
<br/>卵巢功能太差了只能说,我自己不会排,但是只要吃药卵泡就长的很好,我都不知道我这算好还是不好了。 ...
<br/><br/>我不知道我这次怎么了,上次只打了六针就涨到了18*21
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:15
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-12 20:15
<br/>看你的情况适合休息一个月,这样卵巢不是很好,现在打这么多针就说明卵巢有点不好了,不过听你医生的话,反 ...
<br/><br/>明天就是第16天了,后天去医院复查,看看医生怎么说吧,我每次只要有排卵,胸就会胀痛,这次到现在一点反映都没有,唉。
点击查看全文