要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

中药调理后顺利怀孕(宫外后一侧输卵管)

1516226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-23
强阳的时间: 2012-11-28

可以说我的怀孕历程是很难的,总之是一言难尽。

想说的是无论遇到什么困难都要坚强的走下去,只有这样才有希望。

话说在2011年11月20日宫外孕大出血后在2012年的3月12日也是去年的今天我开始了中药治疗的路程,大家都知道中药调理的时间是漫长的,期间治疗每次去济南的往返(中间还要坚持工作,没有工作就没有钱看病)的辛苦只有经历过的人才能体会,我觉得我能够经过半年的时间调理和怀孕与贵在坚持是分不开的(中间一直吃中药,期间做过一次造影,造影的结果医生说的很可拍)。

我想说的就是姐妹们中药治疗是可以信任的。

祝姐妹们早日好孕。

(本来有很多说要说,但又不知从何说起,有需要的姐妹可以给我留言)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:01
终于将接了个头棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:02
恭喜你啊,希望我这月也能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:02
能看看你的药方不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:03
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:13
你是吃中药的的时候怀孕的还是  停药后很久怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:21
请问你宫外后造影结果不好,然后吃中药以后又去造影了才怀孕的吗,我也是宫外后三个月了也在吃中药,纠结要不要去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:36
亲,你宫外后吃的是什么中药,可否公布一下中药成分,因为我宫外了两次了,距上次宫外有10个月了,现在正积极备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:22
恭喜楼主,真的不易!
<br/>我也是输卵管左侧不显影,右侧通畅,造影第二个月还未好孕,真的好痛苦,都不知道该怎么办了,吃了两个月的中药,第二个月也就是2月份中药促排,月经还推迟了20天,黄体酮胶丸吃了6天,现在姨妈才来,我都不知道要不要找中医,老公婆婆也催急,可我没信心继续服中药,总是想又什么好的办法可以疏通另一侧输卵管,主要是精神受折磨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:07
你准备中药保胎吗?
点击查看全文