要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

53天hcg值,姐妹们帮忙看看

81489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天,HCG47743.1miu/ml,孕酮23.78ng/ml,
<br/>                  血糖4.6mmol/l,胰岛素(空腹)18.55mu/l,糖化血红蛋白(快速法)5.2%
<br/> 我之前是多囊,医生怕我血糖高,所以多查了些,血糖都在正常范围内,不知道对于孕妇合不合适
<br/> 怀孕38天,HCG5334.8miu/ml,孕酮34.69ng/ml,
<br/>
<br/>HCG涨了好多,但没有翻倍,孕酮还变低了,测得时候一天两颗黄体酮胶囊,就测得前一天停一下,据说能看自身真实数据。
<br/>
<br/>有没有懂的姐妹,帮我看看。还没来得及看医生呢,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:31
看着不低吧 我只在36天测了一次Hcg是15000 孕酮是20.82ng 后来就没测过了
<br/>
<br/>也没补过黄体酮
点击查看全文
dan_1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:46
仲夏の繁花 发表于 2012-3-31 18:31
<br/>看着不低吧 我只在36天测了一次Hcg是15000 孕酮是20.82ng 后来就没测过了
<br/>
<br/>也没补过黄体酮 ...
<br/><br/>孕酮这个值医生没让你补黄体酮呀,我一直在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:43
dan_1013 发表于 2012-3-31 18:46
<br/>孕酮这个值医生没让你补黄体酮呀,我一直在吃
<br/><br/>当时我孕酮跟HCG不是一天出来的 医生看了hcg说特别好 我还问她要不要等我去了孕酮结果找她看看她说不用
<br/>
<br/>后来我取了结果是担心低 但是查了好多资料还是决定不吃黄体酮
<br/>
<br/>这次去医院B超结果都特别好 胎压胎心都正常 孩子还大两天 医生看了之后直接通知我4周后建档 我也没有把孕酮结果拿出来给她看 她也没追问我数值
<br/>
<br/>不过我当时心里想着就算她开黄体酮我也不吃
<br/>
<br/>我搜了好多资料说HCG是衡量孩子发育情况的主要数值 如果hcg好孕酮低 先考虑孕酮测定的不准 听说一份血样送到不同地方检测 孕酮结果会差很多
<br/>
<br/>现在关键胎心有了 我就放心了 一直也没出血 没褐色分泌物 也没肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:46
别太担心~ 我觉得你没事
<br/>
<br/>出血是特别关键的信号 没有的话我觉得还是可以安心的吧~
<br/>
<br/>上回我生化 42天hcg80 孕酮2.8 要是光看孕酮 估计大家又都以为是孕酮低流产 其实是因为hcg太差才流产 胚胎本来就有问题
点击查看全文
dan_1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:16
仲夏の繁花 发表于 2012-3-31 19:46
<br/>别太担心~ 我觉得你没事
<br/>
<br/>出血是特别关键的信号 没有的话我觉得还是可以安心的吧~
<br/>
<br/><br/>呵呵,那就好,我的也有胎心了。这个时间段就是容易瞎想,呵呵,谢谢em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:29
我52天的时候HCG6万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:52
我八周两天HCG13万多,孕酮24多小数值。之前孕酮低,补了两周多的孕酮口服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:43
我也在纠结要不要继续补孕酮,貌似数值还不错,但医生让我一直吃,又害怕有副作用。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:01
翻倍很好啊。孕酮会有浮动的。别担心。
点击查看全文