要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我的小宝贝~!!乐宝新照亮相啦~~~

1705137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-1
宝宝性别: 女宝宝

乐子29个月了,还是很瘦,24斤 只有87CM,算了,健康就好,别的不求了。

gst得瑟欢迎麻麻们顶楼,嘿嘿~em71

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:18
好可爱,我家果果啥时候能瘦点,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:22
好大的眼睛,真可爱!
点击查看全文
乐子baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:06
gst耐你gst耐你乐子大萌宝、、耐你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:16
好萌  估计营养都长眼睛上了, 这眼睛怎么越来越大啊, 太可爱了
点击查看全文
乐子baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:19
周克斯 发表于 2013-3-13 12:16
<br/>好萌  估计营养都长眼睛上了, 这眼睛怎么越来越大啊, 太可爱了
<br/><br/>哈哈~营养都长眼睛了,这个估计是新课题,得好好研究。哈哈~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:56
楼主,你家宝宝眼睛好大,真可耐!!我们也是一样瘦的来。都愁死了。。我们家快25个月了。只有20斤。85cm。真心的愁,怎么办。。不过想想身体健康就好。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:21
很可爱哦                                    
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:41
宝宝真漂亮em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:42
咋这么好看呢?
点击查看全文