要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕3-4周发烧,用药对小宝的影响

69247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
2月12日末次月经,2月25日同房,3月7,8两日发烧,最高39度,38度左右持续时间比较长,感冒药,退烧药,消炎药都吃了。9日有一点点褐色分泌物,以为是要来月经了,结果没来,应该是着床出血。测过后发现怀孕了。想问着床前高烧,用药对小宝的影响有多大,符合非妈“全或无”定律吗
点击查看全文
sky_star315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:04
没有知道的亲吗?非妈是不是一般也看不到呀,急呀~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:53

回帖奖励 +10 个金豆

我和楼主那真是一模一样,真的一模一样~
<br/>也是出血前吃坏东西吐了又发烧了,吃了消炎药退烧药胃药,结果第二天褐色分泌物了,以为月经呢,结果是怀孕了,大概孕2周那样,不超过三周~不知道楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:59

回帖奖励 +10 个金豆

kakapig 发表于 2013-12-13 16:53
<br/>我和楼主那真是一模一样,真的一模一样~
<br/>也是出血前吃坏东西吐了又发烧了,吃了消炎药退烧药胃药,结果第二 ...
<br/><br/>第二周急性肠胃炎 呕吐 发高烧两天。没吃药 不知道怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:00
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-13 16:59
<br/>第二周急性肠胃炎 呕吐 发高烧两天。没吃药 不知道怎么样
<br/><br/>没吃药就更不怕啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:07
kakapig 发表于 2013-12-13 17:00
<br/>没吃药就更不怕啦~~~
<br/><br/>怕宫外em74。   发烧对受精卵有没有影响呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:37 | 来自WAP
琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-13 17:07
<br/><br/><br/>怕宫外。   发烧对受精卵有没有影响呢
有影响它自己就流掉了,优胜劣汰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 kakapig
我和楼主那真是一模一样,真的一模一样~

也是出血前吃坏东西吐了又发烧了,吃了消炎药退烧药胃药,结果第二天褐色分泌物了,以为月经呢,结果是怀孕了,大概孕2周那样,不超过三周~不知道楼主现在怎么样了?
后来宝妈们都生了吗?怎么样?我也是这个情况
点击查看全文