要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕第一个月

60618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩有没有现在刚开始备孕的姐妹呀?俺这是第一个月,每天都好期待好紧张,看到好多姐妹的艰难备孕路,自己也好害怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:11
LZ中彩了么?我是这个月中旬刚刚开始备孕,不知这月底的PL能否一次中奖。我也好紧张好担心呢。wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:20
我第二个月,加油吧!wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:39
我不知道几个月了,但是现在刚找到组织,科学备孕。
点击查看全文
车乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:22
淘淘/甜甜宝宝 发表于 2013-5-20 17:11
<br/>LZ中彩了么?我是这个月中旬刚刚开始备孕,不知这月底的PL能否一次中奖。我也好紧张好担心呢。 ...
<br/><br/>3个月了都没中,不管了顺其自然,每天想着这事人都快神经了,一排完卵就开始紧张往身上套各种症状,最后神马也木有。。。现在也淡定了慢慢等吧,现在连排卵都不测了。
点击查看全文
车乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:29 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-5-20 17:20
<br/>我第二个月,加油吧! ...
<br/><br/>楼主是个做任何事都木有耐心的人,包括造人这么神圣总要的事,开始一两个月还很兴奋,测排卵体温坚持了整整2个月,一直都测到排卵强阳也安排OOXX了可就是没动静,现在神马都不弄了,有就有木有慢慢来。祝亲早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:31
哈哈 我也第一个月~~~可以看看我的帖子哦~~
点击查看全文
车乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:37
希望我们都早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-22 14:49
签名被屏蔽