要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕29天,为什么有褐分泌物!

60717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月11日来的月经,3月11日早上测到早早 孕是两条杠,可是今天却发现在有褐色分泌物,这样是不是要去医院给医生弄保胎呀,是不是要流产的样子呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:54
感紧去医院,我上个月就是出褐色流产了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:19
我从怀孕第32天开始流褐色分泌物,流了将近12天,医生说是先找流产,给开的孕酮和保胎灵,回家休息。赶紧就医吧
点击查看全文
非凡杨杨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:16
minami8344 发表于 2013-3-12 20:19
<br/>我从怀孕第32天开始流褐色分泌物,流了将近12天,医生说是先找流产,给开的孕酮和保胎灵,回家休息。赶紧就 ...
<br/><br/>我昨天就医了,医生开药了,还抽血了,说是确认有没有怀上!明天才通知结果哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:03
看见你给我的留言,其实褐色分泌物是以前的血,就是说不是现在留的血,如果是少量,跟着白带一起出来,粘稠的,少量的,不持续的,就是说一两天有一点就没有了,不用担心,那是因为着床的时候出的血,跟着阴道分泌物流出来了而已。
<br/>如果出现多次的,持续时间长的,比方说上面的说什么流了12天,或者是量多,或者是出现粉色,鲜红色的血,就要小心一点啦。
<br/>抽血以后,看看自己的孕酮值,如果比较好,不必口服孕酮,还可以隔天看看HCG的翻倍情况,翻倍也好,那么基本就可以排除不良的孕反应,就是一种正常的着床出血的代谢!
点击查看全文
非凡杨杨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:12
我今天收到通知说是确认是有怀孕,我晚上要去给医生看一下,昨天有褐色分泌物,今天没有了,晚上还是去给医生看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:28
非凡杨杨 发表于 2013-3-14 17:12
<br/>我今天收到通知说是确认是有怀孕,我晚上要去给医生看一下,昨天有褐色分泌物,今天没有了,晚上还是去给医 ...
<br/><br/>有一点点褐色分泌物其实是因人而异的,我第7,8,9周的时候隔两天就会出点,像是混在白带里的褐色血丝。但是我没有任何不适。也去医院就诊过,大夫说这是跟我怀孕之前宫颈有一点轻糜有关系。我准备怀孕之前去医院做过孕前检查,当时大夫说有点炎症没关系,不影响怀孕,所以也就没治。也没有保胎。其实就是子宫里有了宝宝之后,子宫在慢慢长大,把有炎症的地方撑开,有一些陈旧性血液流出来了而已。原则上说是只要没有鲜红的血就没太大问题。但是我也听说过出了一点带 颜色的分泌物就终止妊娠了的。还是一切听大夫的吧!
点击查看全文
非凡杨杨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:45
嗯,现在吃了保胎灵还有黄体酮了,现在就是混在白带的褐色血丝,一天就擦到两次,
点击查看全文