要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期有褐色分泌物,寻求姐妹的经验,万分感谢

837410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月9日末次月经的第一天,大概持续了9天才完全结束,1月25号跟老公有夫妻生活,之后经历了摆酒等一系列过程,2月23日验出有浅浅的双杠的,2月24日明显的两杠。莫名的担心会宫外孕,所以一直小心翼翼的,老是要把宫外孕的一些症状往自己身上套。26日医院验HCG并因不大懂做了个b超,b超照不到任何东西,27号看报告说按日子算我HCG偏低,如果正常怀孕HCG会过一两天就会翻翻,让我29号再验一次血, 28号按捺不住又去验了一次,结果是翻了,在医术比较好的医生的知道下一起验了孕酮显示孕酮64.22,hcg4617.7。心里稍稍的放心了。
医生说让我过个一个礼拜再去检查的,不过我随老公到他工作单位。过了一个礼拜又从北方飞回南方。中间可能比较累。3月11日晚发现有褐色的东西流出,非常紧张,不过仅拇指盖大小,擦完之后一夜相安无事,但辗转难眠,一夜没睡好。12日早上5点多憋尿醒来,去洗手间发现又有一点,于是一直担心到早上8点跑医院去检查,彩超结果是子宫后倾,大小6.04*5.83*4.73,饱满。孕囊1.36*1.16,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,呈“双环征”,孕囊未见卵黄囊。双侧附件显示清,大小正常。医生让我打黄体酮针跟吃固肾安胎丸,打完第一针吃完第一次药,褐色分泌物突然增多了。好担心啊,该怎么办?????????......

最佳答案

贼婆芭ы 查看完整内容

我也是。胎心胚芽都有。医生让我一周后复查。目前我孕酮低。急的不得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:00
youleyun宝宝 发表于 2013-3-12 19:10
<br/>我还检查到胎芽胎心 ,现在压力好大啊,太想要这个孩子了……
<br/><br/>我也是。胎心胚芽都有。医生让我一周后复查。目前我孕酮低。急的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:16 | 来自WAP
我的情况和你的情况基本相同!我是3月8日的时候出现见红的情况!出现见红的情况马上去见医生了!医生说有流产的先兆!要住院保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:20 | 来自WAP
卧床保胎,我流了十多天呢现在好了,吃维生素e.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:38 | 来自WAP
花儿笑了2013 发表于 2013-3-12 16:20
<br/>卧床保胎,我流了十多天呢现在好了,吃维生素e.
<br/><br/>您好!请问问您!有打针吗!是不是要住院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:07
我当时是肚子疼和流褐色的血,打了五天黄体酮,吃的保胎灵,现在宝宝很好快生了,我同事当时也是流血了,一样的治疗,宝宝也好着呢,相信宝宝很坚强的,一般褐色的血问题不大,不是大量的鲜血就行,不过一定要卧床啊,我挺尸挺了7天啊,除了上厕所其他时间都在床上躺着,其实因为激素问题很多人早期都会出现这种情况,我周围好几个孕妇都是这样,宝宝也都好着呢,除非胚胎本身有问题优胜劣汰的情况会自己流掉的,如果胚胎有问题即使保下来后期也会有问题的。所以放宽心啦,要相信宝贝是最坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:25
393180489baby 发表于 2013-3-12 16:38
<br/>您好!请问问您!有打针吗!是不是要住院啊
<br/><br/>没打针,没住院,天天在家躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:30
卧床保胎。我们情况差不多。
点击查看全文
youleyun宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:10
贼婆芭ы 发表于 2013-3-12 18:30
卧床保胎。我们情况差不多。

我还没检查到胎芽胎心 ,现在压力好大啊,太想要这个孩子了……
点击查看全文
youleyun宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:10
youleyun宝宝 发表于 2013-3-12 19:10
<br/>我还检查到胎芽胎心 ,现在压力好大啊,太想要这个孩子了……
<br/><br/>还没检查到
点击查看全文