要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕49天,差不多7周了,HCG升的不错1万7千多了,但是孕酮不稳定

3496711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天,差不多7周了,HCG升的不错1万7千多了,但是孕酮不稳定。验血好几次了。一开始第一次刚怀上着床就去验血了孕酮27.  之后在27之间降低。 打了3天针升上去了。后来几天没打就降低一点。就是在20左右来回的。医生说还可以 让我吃孕酮片。 地屈孕酮片达芙通的。 让我吃3天在观察情况。 为什么孕酮不稳定 HCG却翻倍不错。 经常验血好麻烦。抽的也好疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:48

回帖奖励 +5

我和你天数差不多,3月11日第50天,孕酮37.68NG/ML,HCG76254MIU/ML,B超已见胎芽和心博,我一直在补孕酮,只是这次量减少了,以前一天6粒,现在一天4粒,补孕酮的药或针剂不要一下就停,要慢慢的减量,稳定了在停,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:27
我和你情况差不多,现在我20周了!
<br/>那个时候我也是HCG一直在翻倍,医生说我的宝宝很好,
<br/>但是孕酮总是不稳定,因为我之前月经周期不正常,所以医生认为我是黄体不足,导致的,之后就吃黄体酮跟孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:29
简单的说,
<br/>HCG翻倍好说明你的胎儿发育很好,
<br/>孕酮不稳定,
<br/>我是黄体不足,
<br/>本身我的月经就不正常
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:11
宝宝你会再来的 发表于 2013-3-12 16:48
<br/>我和你天数差不多,3月11日第50天,孕酮37.68NG/ML,HCG76254MIU/ML,B超已见胎芽和心博,我一直在补孕酮,只 ...
<br/><br/>HCG是不是有2种 2个单位阿。为什么我是1万7千 你的都7万多了。我也不知道医生给我验的是哪种。
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:12
木木1015 发表于 2013-3-12 17:27
<br/>我和你情况差不多,现在我20周了!
<br/>那个时候我也是HCG一直在翻倍,医生说我的宝宝很好,
<br/>但是孕酮总是不稳 ...
<br/><br/>亲有吃孕酮片什么的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:28
我孕酮也低,最高才25大单位。医生啥都没让我吃,孕酮低我孕期反应也小点。宝宝很好就行了。关注有无腹痛见红,孕酮只要稳定即可。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:31
蕊蕊112 发表于 2013-3-12 22:12
<br/>亲有吃孕酮片什么的吗
<br/><br/>有,,达芙通地屈孕酮片,我一直吃到14周才停止的
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:14
木木1015 发表于 2013-3-13 09:31
<br/>有,,达芙通地屈孕酮片,我一直吃到14周才停止的
<br/><br/>我现在也在吃这个,亲你是到了14周停的  还是慢慢减少量停的。停药后有在验血查孕酮吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:36
宝宝你会再来的 发表于 2013-3-12 16:48
<br/>我和你天数差不多,3月11日第50天,孕酮37.68NG/ML,HCG76254MIU/ML,B超已见胎芽和心博,我一直在补孕酮,只 ...
<br/><br/>你泌乳素高吗?怀孕后继续吃药吗
<br/>
点击查看全文