要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

基督徒来报道了~~~~

1140324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找到播种网,已经是2010年的时候了,一晃已经2年了,

09年10月结婚,一直避孕到10年,10年至11年7月一直未孕 ,期间我妈妈也让我祷告主,我心里总是半信半疑的,祷告也不诚心,愿望一直没有实现。

2011年7月的时候 教会有受洗礼仪,我妈妈让我去受洗了,我去参加了受洗前的培训,回来之后没几天,用ZZY试纸测试,发现怀孕了,那时候已经是我月经的第50多天了,我之前月经一直不准,前几个月一直在吃中药,也促排,但是没有中,这个月没有吃药和没有促排,我一直没有抱希望,结果却发现怀孕了。怀孕后一直有点担心孩子会不会不好? 没有到三个月的时候去了瑞安妇幼保健院检查,那个医生只让我验尿,证实了怀孕,没有给我抽血,也怪我大意,没有和医生说 我是好不容易怀上的,之前月经不调的。 ......日子一天一天过,到了3个月的时候,去建档,做B超,结果却是空囊,打击太大了,B超单上还只没有写孕囊,只写 暗区 ,没有胚芽,没有卵黄囊,打击好大,我不死心,让医生抽血,下午才有结果,是老公去拿的,HCG:6534 , 孕酮:5.6 很低,HCG也不行,我已经是3个月,现在看来 没有上10万都是不好了的,但是我老公也很希望可以保起来,强烈要求医生开了HCG和保胎药,我也以为有机会保住,接下来一个星期 我就在家休息 卧床保胎,这个星期也一直没有留血。 我还是有希望孩子可以好起来。

一个星期后去三甲医院做腹部B超,B超医生人很好,帮我做了4次,都还是孕囊不规则,没有卵黄囊,没有胚芽,我不死心拿单子给医生看,又让医生验血,没有等拿到结果,医生已经建议我们早点人流,不然对自身身体不好,我们第二天就拉上我妈妈去了温州人民一医,那里有熟人在,放心点, 手术前大嫂帮我介绍了一个技术很好的医生,我还特意塞了红包,实在图个安心,连大嫂都说这个医生很爱钱的,一般都想要红包,要了红包态度马上积极多了,还让门诊医生帮我们安排了24小时住院部,中午可以在那里休息,手术完后也可以在那里休息打吊针,手术的时候真得很疼,不是做无痛的,大嫂说做有痛的更好,医生可以注意你的声音,以免刮薄了内膜。手术前也测了HCG出来只有2302,HCG降低了.....

接下来半年的避孕生活,3月份开始备孕了,我开始反省自己,把自己顺服在脚前,回想自己以前的亏欠。

读小学,读初中,读高中,我妈妈就一直和我说 我是上帝拯救的,我不能忘恩负义,我不能不去教堂,可是每次妈妈带我去教堂,我都觉得是被迫的,在教堂里听道 也总是三心二意,到了大学,我居然被爱情说迷惑,以为那就是所谓的爱情,完全没有把自己的爱情和婚姻交托在手里,结果一而再,二而三的,悖逆了神的旨意,犯了圣经里最忌讳的罪,是个大罪,人若不圣洁,没有人能进神的国,我这样一个罪人,一直到如今 ,我才开始意识到 曾经的我是如此的远离神,在大学的时候 团契是有去的,但是居然没有悔改。主啊,我心刚硬,请你软弱我的心,请你领我悔改。

朋友们,如果你还没有未孕,如果你祈求一个孩子,不妨在主面前祷告,让主听见我们的需要,主说“ 祈求就得着,寻求就寻见”,我们的主是慈爱的主,怜悯人的主,你若有过犯,请对照圣经在主面前忏悔吧,主必赦免我们的罪。

这个周期3月份我去排卵监测了,去年有一次 55天内膜才5MM厚,这次3月27日 第14天就有12mm了,卵泡已经有 16*14MM, 第 16天3月29日 卵泡 19*16MM     , 第17天 3月30日 卵泡 20*18MM  , 第18天 3月31日卵泡已排 , 16/18日每天都安排AA了,愿主让我这个月好孕,这几天下身比较湿润,耐心等候了~~~~~~

点击查看全文
d03510404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:31
陶淘乐-4 发表于 2012-4-5 12:40
<br/>
<br/><br/>晕,别发这个表情给我呀em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:52
我老妈也是个很虔诚的基督徒,受妈妈影响我也信主的,只不过信心不强,希望主保守我们,一切如意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:02
新秀老怪 发表于 2012-4-5 13:52
<br/>我老妈也是个很虔诚的基督徒,受妈妈影响我也信主的,只不过信心不强,希望主保守我们,一切如意。 ...
<br/><br/>恩,愿主保守我们,赐我们一个清洁的心,我相信主爱我们,会赐福给我们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:07
呵呵,主与我们同行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:50 | 来自WAP
这位姐妹,主是慈爱的父,他用鲜血救赎了世人。他拣选我们做他的儿女必定救我们于凶险,必定保守我们,让我们心灵上得到满足,让我们愿望成真!阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 09:21
主与我们同在 相信主 主的孩子是没有一个不能生育的 撒拉绝了经都能生育何况我们这些至少还有月经的呢  只要主允许没有什么不能成的 加油 我已经胎停两次了 想来是以前犯了罪得罪了主 在主面前认罪悔改 他是慈爱的父一定能成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:12
樱花雪域 发表于 2012-4-26 09:21
<br/>主与我们同在 相信主 主的孩子是没有一个不能生育的 撒拉绝了经都能生育何况我们这些至少还有月经的呢  只 ...
<br/><br/>有QQ吗? 我想加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:16
上个月失败了,耐心等候主的恩赐,但是我软弱,我想主就是想借这个机会让我亲近他,但是还是很软弱,主啊,我是个罪人,请你保守我~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 10:16
d03510404 发表于 2012-4-26 10:12
<br/>有QQ吗? 我想加你
<br/><br/>171841720 加我吧
点击查看全文