要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

大家帮我看看是什么原因吧

878310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前怀孕15周+晚上突然破水

第二天早上去医院 羊水已经没有 宝宝没法保了

到现在心里依然很心痛

出事前一周患上感冒 流黄鼻涕

没敢吃药 每天大量喝冰糖梨水

期间伴随着腰剧烈疼痛 只有躺下才能缓解

出事前一周 肚子发硬 每天都会很轻微的肚疼 后来才知道这就是宫缩、

但是当时不知道还依然坚持每天步行一个小时 没有休息 没有去医院 是不是累着了?

每天晚上总是频繁的上厕所 便意很强 但其实只是一点 不知道当时是不是尿路感染​?

所有以上症状当时我都以为是妊娠反应

最后酿成了大错

在网上查了好多

不知道我到底是因为炎症引起的还是宫颈口的问题

大家帮我分析下吧

谢谢

现在的心情很糟糕 深深地自责和后悔

不知道该怎么调节心情了

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是15周胎膜早破流产的,胎盘和胎儿都没有查出问题,下次怀孕只能请假在家里休息,必要时就卧床保胎,还要做B超监测宫颈长度,现在也不知道是不是宫颈机能不全。
点击查看全文
sunbaby儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
找回最爱的BABY 发表于 2013-3-14 14:19
<br/>我也是15周胎膜早破流产的,胎盘和胎儿都没有查出问题,下次怀孕只能请假在家里休息,必要时就卧床保胎,还 ...
<br/><br/>我当时也没有查 医生说看外表胎儿是没有问题
<br/>你现在什么情况
<br/>不是说B超不能检查出宫颈口松紧吗
点击查看全文
找回最爱的BABY 发表于 2013-3-14 14:19
<br/>我也是15周胎膜早破流产的,胎盘和胎儿都没有查出问题,下次怀孕只能请假在家里休息,必要时就卧床保胎,还 ...
<br/><br/>方便的话咱们私聊吧~给我说下你的联系方式
点击查看全文
八级宝宝 |
sunbaby儿 发表于 2013-3-14 14:41
我当时也没有查 医生说看外表胎儿是没有问题
你现在什么情况
不是说B超不能检查出宫颈口松紧吗 ...

我现在已经开始备孕了,半年刚过。流产后还做了优生七项也没有问题,支原体衣原体也是正常的。
点击查看全文
找回最爱的BABY 发表于 2013-3-15 11:56
<br/>sunbaby儿 发表于 2013-3-14 14:41
<br/>我当时也没有查 医生说看外表胎儿是没有问题
<br/>你现在什么情况
<br/>
<br/><br/>那你检查宫颈了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
sunbaby儿 发表于 2013-3-15 12:14
<br/>那你检查宫颈了吗?
<br/><br/>没查,医生说先不用做,损伤性大,月份太小不一定是宫颈的问题。
点击查看全文
找回最爱的BABY 发表于 2013-3-15 13:24
<br/>没查,医生说先不用做,损伤性大,月份太小不一定是宫颈的问题。
<br/><br/>我就是担心检查怕有损伤,那你什么检查也没做吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
sunbaby儿 发表于 2013-3-15 14:15
<br/>我就是担心检查怕有损伤,那你什么检查也没做吗?
<br/><br/>就做了些常规的,像TCT之类的
点击查看全文
找回最爱的BABY 发表于 2013-3-15 14:17
<br/>就做了些常规的,像TCT之类的
<br/><br/>你是什么时候检查的?
<br/>我现在来了一次例假了
<br/>不知道什么时候好
点击查看全文