要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

产后十五天奶水少怎么办???

286309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后半个月,试过各种催奶汤,中药,结果无效,有人说多让宝吸,每次宝吸很久都吃不饱,

累的睡着,很可怜,希望有经验的妈妈指导下,怎么能让奶多呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:12
每天喝汤!鱼汤加通草!猪蹄汤!坚持!我刚开始也是只有几滴!喝了半个月的汤,多些了,不过还是不过够吃!我还在喝汤中!多让孩子吸也有帮助的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:21
喝汤,我开始也是奶不多,看月子的时候剩下好多鱼汤,鸡汤,肘子汤....我从后半月开始天天拿各种汤下面条吃....只要你吃的多,,奶水就多,,,多吃点多吃点...还有小米粥,要大大的喝~多多的喝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:26
我在月子里奶水都是不够的,什么方法都用过了,就是没用,都没有涨奶的感觉,当时很愧疚,酒酿煮蛋还可以,每天晚上睡前喝一大碗,每次喂奶前喝一大杯温开水。我是出了月子奶水才渐渐的多起来的,我家是男宝特别能吃,现在一个奶就能吃饱了。我感觉主要是月子里睡眠不好,奶水不够,休息好了,多让宝宝吸,奶水就会渐渐多起来的。我当时都做好喂奶粉的打算了!别灰心,努力,宝宝是不会饿到的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:36
野生鲫鱼汤很有效,我之前也奶水水少,愁死了,平时反正汤汤水水的都要多喝点,而且要吃饱,不能饿,饿了奶水也会少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:55
汤汤水水多喝点,酒酿烧蛋吃吃看,我吃了有点效果 em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:57
月子里心情很重要'让宝宝多吸'保持好心情'月子里宝宝吃不多'但是会比较勤'千万别急着给宝宝加奶粉'越加奶越少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:04
多喝汤,还有水,还有水果,保证每天摄入的水量是奶量的一倍多。
<br/>月子里顿顿喝鲫鱼汤,或猪蹄汤,催奶的。
<br/>记得勤吸,不能久留在乳房里,我以前2-3小时就要排空的。
<br/>放心奶绝对会追上去的,我宝宝月子里混合,现在我每天多800ML冻奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:45
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:10
宝贝喜儿 发表于 2012-3-31 18:26
<br/>我在月子里奶水都是不够的,什么方法都用过了,就是没用,都没有涨奶的感觉,当时很愧疚,酒酿煮蛋还可以, ...
<br/><br/>宝妈当时胸部涨不涨?我的胸部是软趴趴的,奶水很少,每次都是先让宝宝吸两个奶,然后再给他泡奶粉,这样大人很吃力,社么汤都喝了,鲫鱼汤更是天天喝,愁死了,今天是产后第10天
点击查看全文