要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

九寨峨眉造人之旅归来,真的心情大好啊,已更新行程安排和费用

43437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面我已经发过帖子,辞职备孕(我的工作常年出差两地分居没办法才辞掉的,不是本人娇气啊em09)心情不太好,突然想到要出去玩一圈,正好老公去年的年假还没有用,果断决定马上出去玩,于是出发前一周开始上网查资料,目的地换了好几个,后来决定还是去九寨沟吧,去过那里的人没有说不好的。确定了目的地开始规划行程,老公也和单位请了假,我的排卵期正好在旅途中,我之前观察过三个月,体温、试纸都连续测量过,基本能够掌握自己的排卵日期,所以调整好了行程,2号出发,3、4、5号去九寨沟,5号、6号晚上应该是排卵期,安排在成都市区自由行,以便造小人em14,7号-8号跟团去乐山、峨眉,9号见朋友,10号早上飞机返回。本来是有些担心出去玩会很累,可能没力气造小人的,不过我们是以玩为主没想一定要中的,顺其自然喽,出去玩了才知道,九寨沟和峨眉山都是有观光车的,根本不累,自己想多走就多走,不想走就全部坐车,我和老公玩了9天真的一点都没累到,而且我们报的团行程安排的很好,基本晚上如果不自己出去或者去看晚会什么的,6点左右就到宾馆了,造小人的时间太够了。然后我临近排卵期前三天开始测试纸,每天晚上一根,因为知道自己的规律了,基本和预想的差不多,可惜5号那天和老公生气错过了,6号晚上才补上,这个月估计没戏了。不过九寨还是很值得去的,真的感觉是到了人间仙境,童话世界,现在是淡季人也不多,心情真的大好啊,当然AA也更有激情啊,和我一样郁闷着备孕的姐妹们要出去抓紧啦,过了四月份就涨价了,我们这次出去两个人只花了一个人旺季的钱,而且到哪都不挤,照的照片都美美的,等我把费用整理出来再贴出来供姐妹们参考。
一、行程安排
四川8晚9天旅游行程安排
二、费用明细

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:09
呵呵,去年5月我也去了,是不错的
<br/>不过,我是去散心的,清宫术后.
<br/>这月备孕也打算好好去玩玩,不要给自己压力,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:06
问下在哪里!价格大概花费多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:21
看得出来你心情大好...
<br/>有空来福建厦门这边度度假看看海啊
<br/>过一段时间要开始热了
<br/>不过这几天已经很大太阳了唉
<br/>
点击查看全文
871924413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:01
肥肥0106 发表于 2013-3-12 16:21
<br/>看得出来你心情大好...
<br/>有空来福建厦门这边度度假看看海啊
<br/>过一段时间要开始热了
<br/>
<br/><br/>亲是厦门的啊,我工作时在福建呆了整整一年,很喜欢厦门,更喜欢闽南人的海洋文化,我还一直和老公说在北京呆个三五年就去厦门呢,适合居住和工作的好地方!
点击查看全文
871924413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:13
玲玲aini17 发表于 2013-3-12 16:06
<br/>问下在哪里!价格大概花费多少
<br/><br/>已经更新,请看一下帖子,有问题可以问我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:17
其实我是福州的。。也是经常跑厦门啦
<br/>总之,欢迎来福建空气游。。
<br/>虽然可玩的东西不多
<br/>但是空气质量还是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:34
有机会我也要和老公去
点击查看全文