要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

分享试用心得可获得好奇纸尿裤正品装哦~~先到先得,送完即止~~

177008604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

领到好奇纸尿裤试用装的姐妹们,赶紧来分享一下试用心得,有机会获得好奇干爽舒适纸尿裤正品装(S码28片/M码22片/L码20片/XL码16片),正品装的名额有50个哦!!!另外,其它积极分享试用心得的用户也有机会得一份试用装(S码/M码),试用装名额有350个哦~~先到先得,送完即止,赶紧回帖分享试用心得吧~~

大家可以分享一下好奇纸尿裤的吸收率、em63干爽性、透气性、em71柔软性、裁剪设计、em04变形性、合身度em21、厚度、吸收速度,还可以分享一下你对包装的满意度吖……em01总之,给宝宝用过之后感觉如何,都可以分享一下~~~妈妈们记得要附上一张亲吻宝宝的照片哦!!!(小tips:图文并茂得正品装的机会更高~宝宝试用纸尿裤的PP最好也上传哦~)

em37em37em37

以下是妈妈们分享的心得,大家来围观一下吧~~em62em62

之尘
  打开摸了一下里层,柔软度让我很惊讶。为什么这么说呢,因为之前宝宝一直在用花王和大王,这两个都是以柔软著名的纸尿裤品牌,有一段时间网上断货,就买过另一个很知名的国际品牌最贵的一款纸尿裤来替代,结果内层之硬让我很失望;所以不算太贵的好奇干爽都能这么柔软让我很惊讶,不比大王差。>>>点击查看详细试用心得

亲亲我宝贝1
  综合来讲呢,好奇干爽舒适纸尿裤是超赞的。首先内衬很柔软,很贴肤,不伤害宝宝的皮肤,而且透气性也挺好,宝宝使用这个基本上没红过小屁屁!再者,还有一个便便防漏兜,宝宝的小稀便便自动的流进去了,这个设计还蛮有创意的。>>>点击查看详细试用心得

jiayh
  终于收到播种网的好奇干爽舒适纸尿裤了,在摇篮网也申请成功了一份,不过还没有收到呢!回到家就赶紧打开包装给宝宝用上一片好奇干爽舒适纸尿裤具有超高的性价比,它拥有超强超长吸的收体,超乎想象的吸收力,更有加宽无胶腰贴等创新设计呵护宝宝柔嫩肌肤,让宝宝即使整夜使用也不用担心渗漏的问题~超长吸收体,实实在在的吸收保证,长效吸收不变型!>>>点击查看详细试用心得

琉璃心
  感谢提供商品的商家给我这个幸运,让我尝试到一款好的商品(好奇干爽舒适,M号,2片试用装X3包)。产品的优点分享尿裤吸水性真的很不错,值得使用!我打分:吸水性满分。性价比满分。安全性满分。>>>点击查看详细试用心得

眷念敏
  好奇的纸尿裤很软,不管是贴着宝宝屁股的里衬还是外面,都是那么的柔软,宝贝穿着舒服,宝贝两腿之里也不会那么的臃肿!好奇纸尿裤吸收性、干爽性、透气性都很好,宝宝一整晚只用一片好奇就OK了,不用我再起夜,早晨起来PP总是干爽,捏起来好像是棉珠一样,弹性很好,吸的饱饱的,不会捏出尿液!锁水性很好的噢!>>>点击查看详细试用心得

家贝荣智
  虽然在我使用完新生儿装到S号的过度期发现过侧漏,但后来仔细考虑发现是因为在给宝宝穿纸尿裤的时候使用不当造成的。因为纸尿裤内侧有两道防护松紧,防止尿液外漏,可是有的时候在给宝宝穿时一心急,就忘记把外侧的松紧带拉出来,或者把两道松紧带都拉出来了,而这时宝宝在侧着身子吃奶的话,一尿就会漏。>>>点击查看详细试用心得

橙黄桔绿
  使用后印象:好奇的轻松套在宝宝屁屁上,胶带宽宽的好贴,裤边服贴,整体薄薄的,宝宝很享用,用了3小时,尿量显示满,打开包被时小鸡鸡的位置尿量确实很满,但纸尿裤不鼓,屁股干爽。好宝因为宽一点,套在屁屁上时我总是肚子、裤边要整体再拉一次,怕勒到宝宝,胶带窄,粘着有些费劲,整体套上宝宝小鸡鸡的位置有些鼓、厚,用过3小时,尿量显示满,打开小鸡鸡位置已经鼓起好多,象是宝宝双腿夹着一个大面包一样,屁股干爽。>>>点击查看详细试用心得

feihong01
  我家宝宝的腿胖胖的,使用好奇干爽舒适M号没有发现大腿根部有红色勒痕。说明还是好奇的松紧度更为合适。并且摸上去的手感更为柔软。腰身附贴度很好,魔术贴设计可以反复调节腰围大小,纸尿裤可以非常贴合宝宝的小屁股,杜绝漏尿现象的发生。长时间使用没有尿液溢出的现象,纸尿裤表面和宝宝的小屁股都十分干爽舒适。实在太后悔前一段商场有促销的时候没有多囤几包好奇干爽舒适了。>>>点击查看详细试用心得

怡然2008
  拿到试用装,首先感觉包装设计挺美的,可能是看习惯了帮宝适的绿色,这个粉色和蓝色的搭配,感觉眼前一亮。其次,使用时感觉接口的设计也比较厚实和大气,裁剪更加完善,更加合身。第三,感觉材质非常好,之前的帮宝适拿出来的时候表面就毛乎乎的,这个完全没有,而且用完之后表面也是完好如初。>>>点击查看详细试用心得

西西2012
  4月7号才收到,收到后立即给宝宝用上了。哈,现在来说说试用感受吧:性价比高。超级干爽价格亲民,比较划算,母婴店购买的话,算下来1.2元一片,一个月下来可以省不少哦。2.透气性较好。宝宝用了没有红PP的现象发生。不过透气性还是没有金装的好哦,但是金装比他贵啦。3.吸水性较强。我家宝宝吃的很多,尿的次数也多,这一片尿不湿基本可以管4个小时哦。>>>点击查看详细试用心得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:46
还没用过,不过听姐妹们说很不错,到时候试试!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:49
支持一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:54
em20还没有收到先前排占位em20等着编辑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 13:49

今天中午收到邮政发过来的单子,邮政人员要求说拿宝宝的身份证去拿,我看了一下单子是写我的女儿的名字,我就猜到一定是好奇纸尿裤的试用装已经寄到了,我满心欢喜拿着宝宝的出生证叫公公去拿。
打开包裹是3包M号2片装的。哈哈,感谢播种网和好奇公司举办的这次活动,让我们可以免费体验,用过之后来说说心得吧。
我家宝宝一直用帮宝适,但帮宝适的魔术贴很锋利,用时尿量多的时候,会刮到宝宝的大腿,而且我家宝宝特别好动,常常尿会侧漏,所以刚想换别的纸尿被。
今天刚拿到好奇纸尿裤,我就让女儿试穿,
打开包装,发现好奇的纸尿裤,色彩淡雅,摸起来内外都很软,感觉透气性很好,吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽。特别是具有能反复调节、表面光滑的弹性搭扣,可以给宝宝一个最适体的尺寸,而且不会擦伤宝宝皮肤。个人还很喜欢好奇的无数次黏贴,很方便,而且没什么味道,我最怕就是纸尿裤有一些味道,这个好奇就是没有味道的,很爽。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:10

收到好奇纸尿裤了,个人感觉挺好的

1.包装很精美,看着就觉得很喜欢咧~~

2.材料很好,非常柔软~~~

3.宝宝用了之后没有红pp,之前用的不出名的牌子都偶尔会出现红pp

对了,那个尿显还是比较喜欢滴~~这样就知道改在什么时候换了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:12

好奇纸尿裤很好用,面料很柔软,手感很好,重要的是宝宝用完之后不会过敏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:29
占个位置 还没得呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:49
顶一下喽em62em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:56

4月9号才收到,有点慢啊,要知道我可是第一天抢楼就成功的呀。

晚上就给宝宝用上了,现在来说说试用感受吧:

干爽程度,比起之前用的妈咪宝贝要好,表面看起来很细腻,摸起来柔软,用后超级干爽。

透气性也还好,没有红PP的现象发生。

吸水性较强,可是我家的发现尿多的话会结团啊,不知道亲们有没有同样的现象。

总起来说,还是很不错的,干爽很重要嘛。 

点击查看全文