要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

关于卵泡监测

1425223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了第一次卵泡监测,想请问一下现在竟然都是用彩超监测吗?我是在深圳做的。

一次彩超费用150,医生还说要连续每天监测,一个周期下来至少5-6次,那费用是不是有点高呢?

我貌似听北京的MM说做监测一次50啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:35
生殖中心是专门的卵泡监测的,一般就是几十,我做的就是80,可是如果你挂的妇科的那种,好是他们只能开彩超,所以就贵,你再监测可以看下医院有没有生殖中心,去那里做。不过每个医院好像不一样,你问下。我看的医院普通的B超是要180的。监测就是80
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:06
这么贵啊?我们这里都是60多的,我说监测卵泡,医生就让一次交了三次的钱说可以便宜点150,这样一次只要50,也是做的彩超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:49
我们这边是黑白阴超,一次65,做N次也没有优惠。
点击查看全文
lucyho2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:49
宜尔子孙 发表于 2013-3-12 15:35
<br/>生殖中心是专门的卵泡监测的,一般就是几十,我做的就是80,可是如果你挂的妇科的那种,好是他们只能开彩超 ...
<br/><br/>因为我也是对深圳不熟悉,所以去的仁X,这样中途可以换地方监测的咩?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:51
lucyho2016 发表于 2013-3-12 18:49
<br/>因为我也是对深圳不熟悉,所以去的仁X,这样中途可以换地方监测的咩?
<br/><br/>我也是觉得蛮贵的,原来每间医院还是不一样的,我以为便宜的是黑白的那种呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:53
期待LONG宝 发表于 2013-3-12 18:49
<br/>我们这边是黑白阴超,一次65,做N次也没有优惠。
<br/><br/>你是哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:57
我是湖北十堰的......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:19
我是做的阴超,一次40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:24 | 来自WAP
我做的彩色阴超,50元!促排一疗程做5次。
点击查看全文