要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕襄不规则

870712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54金豆
孕44天3月11号B超,有胎芽胎心博动,医生说我孕襄不规则22x11。10后复查B有长圆就有希望。如没就没希望。害怕担心怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:40
能看到胎心说明发育不错阿,太担心的话就等到60天再做个B超看看吧
点击查看全文
珠海银子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:43
可是为什么会长成长形呢?如真没长圆真没希望吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:50
珠海银子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:25
不知有没和我碰到情况一样,然后复查B起正常的姐妹呀
点击查看全文
珠海银子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:27
阿里亚斯 发表于 2013-3-12 15:04
<br/>很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
<br/><br/>在家等时间复查着急
点击查看全文
珠海银子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:30

RE: 孕襄不规则

陈大宝 发表于 2013-3-12 14:40
<br/>能看到胎心说明发育不错阿,太担心的话就等到60天再做个B超看看吧
<br/><br/>希望没事。但在家休息天天想着总担心10天后结果!谢谢你
点击查看全文
珠海银子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:33
常常妈妈 发表于 2013-3-12 14:50
<br/>你好,你孕囊这样大小问题不大。不要担心
<br/><br/>但医生说一般情况圆形,我现是长形。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:43
什么医生啊?我45天,60天照的BC都是茄子形状,没见医生说不正常哦。
点击查看全文
珠海银子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:15
YY... 发表于 2013-3-12 21:43
<br/>什么医生啊?我45天,60天照的BC都是茄子形状,没见医生说不正常哦。
<br/><br/>你现在几天了,就后来找了比较熟的医生说没事都很好!才放心!不知为啥从怀孕到现在51天没一天睡得着。不知是否在家卧床休息没睡意。闷
<br/>
点击查看全文