要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝刚六个月,可以吃鱼肉松或磨牙棒吗?

110835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去婴幼儿店,店里推荐我买鱼肉松和磨牙棒,买回来时很高兴,但一看成份,里面含盐和糖,所以犹豫了下不知道能不能给吃?有给宝宝吃的宝妈们来说说你们的经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:41
我们从这个月才开始吃肉松,我也是嫌里面含盐,不过磨牙棒吃了很长时间了,从五个月多点的时候吧!六个多月的时候都是一啃一大块下来,现在能吃的东西多了,很少给他吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:58
鱼肉松晚点吃吧,有些宝宝吃海鲜容易过敏,所以应该推迟些。磨牙棒能吃,但要注意在大人的监护下,免得咬碎的部分卡到宝宝。我女儿吃的磨牙饼干是英国进口的,不含糖,所以我不用担心。如果你比较介意的话,可以先尝尝饼干是不是很甜,如果是的话就不要给宝宝吃了,吃了甜的以后再吃别的没有味的就该不爱吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:21
6个月刚好就吃磨牙饼干了。
点击查看全文
果MA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:38
甜芯儿 发表于 2013-3-12 14:41
<br/>我们从这个月才开始吃肉松,我也是嫌里面含盐,不过磨牙棒吃了很长时间了,从五个月多点的时候吧!六个多月 ...
<br/><br/>我已经给宝吃了,哎,我家宝什么都吃,主要这些里面含盐,所以就比较犹豫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:43
可以开始吃了喔 如果成品肉松吃着不放心的话 宝妈可以试试我做的肉松 我也是两个10个月宝宝的妈妈 自己自制纯手工的肉松原料真实新鲜 有图为证  可以根据你宝宝年龄定制肉松的口味咸淡粗细  如果有兴趣的话可以加我微信doudoumimi216 我平时会在朋友圈分享一些自己的辅食制作 我们可以多多交流育儿经验
点击查看全文