要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚梦到一条蛇咬了我脚

4308918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
它咬着我的脚不肯放

牙齿很长,很大

1号排卵,昨天今天plsz都是比较强的弱阳
zzy昨天白板,今天没测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:12
会不会是胎梦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:45
楼主,实不相瞒,我也梦到了一条小棕黑色的蛇咬我的脚后跟,可惜我昨晚上测还是白板,我是3月1号排卵的。一开始满满的希望,看到白板渐渐的现实了又。希望我们都好孕,好孕吧em31
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:02
楼主赶紧测啊!
<br/>我昨天也是白板,而且昨天的PLSZ也不过是很弱弱弱弱的粉色。
<br/>今天下午(不是晨尿哦),竟然测出了粉印,用了一测安跟大卫,都有粉印,MM可以去我帖子看一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:04 | 来自WAP
呵呵,我是梦到咬我头,硬生生把我吓醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:06 | 来自WAP
亲,我梦到是一天大蟒蛇
点击查看全文
leilei523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:02
Jaina2012 发表于 2013-3-12 14:45
<br/>楼主,实不相瞒,我也梦到了一条小棕黑色的蛇咬我的脚后跟,可惜我昨晚上测还是白板,我是3月1号排卵的。一 ...
<br/><br/>我也是3.1排卵!!!!
点击查看全文
leilei523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:03
末日宝贝 发表于 2013-3-12 15:02
<br/>楼主赶紧测啊!
<br/>我昨天也是白板,而且昨天的PLSZ也不过是很弱弱弱弱的粉色。
<br/>今天下午(不是晨尿哦),竟然 ...
<br/><br/>测了plsz弱阳,zzy白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:07
希望5201314 发表于 2013-3-12 15:06
亲,我梦到是一天大蟒蛇

听说大蟒蛇是男孩哦,小蛇/小黑蛇是女孩,听说的啊。。。。
因为我之前也做了一个蓝色小蛇咬我的梦就稍微网上查了一下,至今白板,但觉得是没有希望了。。

回完贴,我就搜了一下以前的贴:梦到蛇,只看了第一页就是了,几乎都怀了。。

希望大家都好孕哦,我自己希望很渺小啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:26
为什么我也梦到蛇呢?很多很多蛇,zzy还是白板
点击查看全文