要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

【这可咋怎啊?】

849614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依结婚2年,未孕。

昨天去检查出来的,

老公第一次的精液质量分析报告。

请大家帮忙看看,自己不太懂。

同时检查出来我右侧卵巢多囊。gst好怕呀

这样的情况是不是要人授或试管啦?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:03 | 来自WAP
精子质量很不好了,找个中医看看吧。我老公刚开始和这差不多,吃了四十天中药了,好了很多。
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:09
小灵雪儿 发表于 2013-3-12 14:03
<br/>精子质量很不好了,找个中医看看吧。我老公刚开始和这差不多,吃了四十天中药了,好了很多。 ...
<br/><br/>我老公这个。。好像也太低了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:19
几项指标都不是很理想,找到原因,对症下药吧。
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:31
tqh910 发表于 2013-3-12 14:19
<br/>几项指标都不是很理想,找到原因,对症下药吧。
<br/><br/>em40能治好么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:36
suher 发表于 2013-3-12 14:31
<br/>能治好么?
<br/><br/>这个不好说,主要看导致精子现况的原因要摸清。毕竟比你们差的人怀孕也有的。
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:39
tqh910 发表于 2013-3-12 14:36
<br/>这个不好说,主要看导致精子现况的原因要摸清。毕竟比你们差的人怀孕也有的。 ...
<br/><br/>那等第二次次检查的结果出来。。看医生怎么说。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:53
楼主是怎么查出右侧多囊的啊。是抽血么。。医生说我小卵泡多,疑似多囊呢。让我下次来月经去抽血。。郁闷死了。备孕一年多了没有怀孕。老公也是静脉曲张,畸形率特别高。。正吃药调理呢。。。真不知道什么时候才能怀孕。
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:03
kid322 发表于 2013-3-12 14:53
<br/>楼主是怎么查出右侧多囊的啊。是抽血么。。医生说我小卵泡多,疑似多囊呢。让我下次来月经去抽血。。郁闷死 ...
<br/><br/>B超啊。。月经周期的第10天。。
<br/>
<br/>B超单子上的:
<br/>
<br/>左卵巢  卵泡0.5CM     回声正常
<br/>右卵巢  回声异常    探及直径2--9MM无回声囊区≥12个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:37
suher 发表于 2013-3-12 15:03
<br/>B超啊。。月经周期的第10天。。
<br/>
<br/>B超单子上的:
<br/>
<br/><br/>哦。看来没个地方查的结果不一样呢。医生让月经第二天去抽血。。你卵泡是大于12个。我的是8个呢。。。听说多囊的话促排就有希望怀孕的。。加油
点击查看全文