要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产前要做哪些准备生完宝宝才有足够的奶水呢

81219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹知道产前要做什么准备工作产后才有奶水吗?
有的人说孕六七个月就可以挤出奶水
可是我到现在还没有,
各位支支招,
我可不想给我们家宝宝吃奶粉
坚信母乳喂养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:07
我也正想问呢,目前我也是挤不出。RT上还老是有白白的像死皮一样的东西,不知道是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:16
产后立马让宝宝来吮吸  !!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:20
早接触是指母婴之间的皮肤接触。母婴皮肤接触应在出生后30分钟以内开始接触时间不得少于30分钟。当母亲怀抱婴儿时便会把深厚的爱带给宝宝母婴都会在精神和心理上感到愉快和满足。     
<br/> 早吸吮是指出生后30分钟以内开始吸吮母亲乳房。婴儿尽早吸吮母亲的乳头可使母体内产生泌乳素和催产素两者同时诱发泌乳反射和喷乳反射促进乳汁分泌及流出。      
<br/>早开奶由于及早做了早接触 早吸吮 及早建立了母婴之间的感情使母亲在愉快的心情下喂养婴儿从而达到早开奶的目的。第一次开奶时间是在分娩后30分钟以内。
<br/>只有让孩子多吸,奶水才会源源不断。
<br/>另外宝妈也要补充水分,保持愉快心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:57
进来学习下,真心想母乳啊,现在奶粉又不好买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:15
最主要的是心里准备要好,心里准备好了,生产后心情舒畅,奶水才足。另外一定要宝宝早点吸奶,可能会很痛,一定要坚持,这样母乳才会源源不断的,如果实在没有,最好找个靠谱点的通乳师,少受罪,事半功倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:19
我妈说八个月的时候每天用热毛巾敷一会,把咪咪上弄得干干净净的,不要有堵塞的地方,都有利于开奶,另外生完30分钟之内甭管有没有奶一定让宝宝来吸,基本上就问题不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:35
是滴,宝宝越允吸,越容易刺激宝妈开奶em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 05:31
春暖花开thx 发表于 2013-3-12 14:20
<br/>早接触是指母婴之间的皮肤接触。母婴皮肤接触应在出生后30分钟以内开始接触时间不得少于30分钟。当母 ...
<br/><br/>学习了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 05:36
dreaming521 发表于 2013-3-12 16:19
<br/>我妈说八个月的时候每天用热毛巾敷一会,把咪咪上弄得干干净净的,不要有堵塞的地方,都有利于开奶,另外生 ...
<br/><br/>听说过,还没开始尝试
点击查看全文