要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

AA后几天 小腹左边特别痛。抽痛的感觉是怎么回事啊?

1960314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是3月1日 完的。之后都AA了。然后

3月10日到3月19日都有排卵的可能。 期间每天都有AA   应该不是着床的可能导致小腹刺痛的吧,算算时间也不可能那么快着床,但是昨天小腹左侧痛了一天。 我就担心害怕肚子里会长东西,   不知道怎么回事。 求有经验的姐妹帮忙解答下。昨天和今天 上厕所 就有一点点血丝和白丝粘在一起的, 不知道怎么办了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:31
em14我怀孕当月,小肚子有抽痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:33
等看Zzy吧,着床刺痛不一定每个人都有,我是完全没症状,看了体温才觉得可能是怀了。
点击查看全文
︶仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:45
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-12 14:33
<br/>等看Zzy吧,着床刺痛不一定每个人都有,我是完全没症状,看了体温才觉得可能是怀了。 ...
<br/><br/>也只好等ZZY了。,  就是抽痛的很厉害。  腰杆都是弯起走路。 着床会出点血的吗?大概多久着床?
点击查看全文
︶仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:47
月本无心 发表于 2013-3-12 14:31
<br/>我怀孕当月,小肚子有抽痛
<br/><br/>我就抽痛了一天。 痛的腰杆弯起走路。可是如果是怀孕的症状的话, 也有点早吧。 现在每天都有AA  不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:53
em25楼主怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:03
︶仔仔 发表于 2013-3-13 10:45
<br/>也只好等ZZY了。,  就是抽痛的很厉害。  腰杆都是弯起走路。 着床会出点血的吗?大概多久着床? ...
<br/><br/>em01着床也不一定出血呢,我就没有出血。着床一般是7-10天左右,我是第7天着床,第八天体温又升高了,而且也开始失眠,后面才知道那是症状。
点击查看全文
︶仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:12
xuer2013 发表于 2013-3-13 10:53
<br/>楼主怀孕了
<br/><br/>真心借你吉言哦。   希望这月好孕!  
点击查看全文
︶仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:13
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-13 11:03
<br/>着床也不一定出血呢,我就没有出血。着床一般是7-10天左右,我是第7天着床,第八天体温又升高了 ...
<br/><br/> 对了 我弱弱的问下。 着床也会痛吗、? 我月经完了隔了一两天后大概每天都有AA呢,  不知道是不是好孕了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:17
︶仔仔 发表于 2013-3-13 11:13
<br/>对了 我弱弱的问下。 着床也会痛吗、? 我月经完了隔了一两天后大概每天都有AA呢,  不知道是不是好孕了 ...
<br/><br/>em91我在想我是不是神经太大条了,还是太放松了,之前备孕一年,每个月啥症状都有,次次都是自己想多了,最后这个月啥症状也没有,结果是怀孕了。不过倒很多人说着床会有刺痛感。你自己感受下咯。放轻松吧,心态放松宝宝很快就来了。不过我比较推荐你排卵期两天A一次,让你老公也有休息的空档好点。我最后一个月是不测试纸,两天A一次。
点击查看全文