要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第21天卵泡才1.4*1.1厘米啊

2858119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了三个月的达英调节月经,上个月停药后月经正常,这个月测排卵第14天卵泡才0.7cm第19天卵泡1.4*1.1,今天第21天了还是1.5*1.1,大夫说没怎么长,那个1.5是四舍五入面前进的。这样这个月能怀上不啊?好担心啊~我都要崩溃了,持续半年多了这么折腾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:46
内膜怎么样呀?没事的 有些人就是周期长 所以泡泡长得慢
点击查看全文
luoxuepiaoling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:38
周三疯 发表于 2013-3-12 13:46
<br/>内膜怎么样呀?没事的 有些人就是周期长 所以泡泡长得慢
<br/><br/>内膜今天是0.8cm了亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:39
duhisun_1 发表于 2013-3-12 15:24
<br/>加油 祝亲早日好孕
<br/><br/>恩,谢谢你。也祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:14
内膜挺好的我的今天13天内膜0.8卵泡一个1.3×1.2一个1.1×1.2希望我们都好孕gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:15
没事,好多人都是周期长,排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:30
唯独拼了命为你 发表于 2013-3-12 19:14
<br/>内膜挺好的我的今天13天内膜0.8卵泡一个1.3×1.2一个1.1×1.2希望我们都好孕 ...
<br/><br/>恩,亲今天我月经第23天了,内膜0.8cm,卵泡1.8*1.2cm了。终于见长了,这两天吃了VE黑豆 喝豆浆,不知道是不是有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:31
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-12 19:15
<br/>没事,好多人都是周期长,排卵晚
<br/><br/>恩,我之前说是多囊卵巢,治疗了仨月,这个月这回实在是太晚了所以很担心,今天去B超 卵泡1.8*1.2了。长了,就是不太圆。明后天还要继续检测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:33
luoxuepiaoling 发表于 2013-3-14 10:31
<br/>恩,我之前说是多囊卵巢,治疗了仨月,这个月这回实在是太晚了所以很担心,今天去B超 卵泡1.8*1.2了。长 ...
<br/><br/>呵呵,多囊就容易出现这事,别灰心,这不是长出来了吗,放心吧,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:46
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-14 10:33
<br/>呵呵,多囊就容易出现这事,别灰心,这不是长出来了吗,放心吧,祝好孕 ...
<br/><br/>恩,谢谢em25
点击查看全文