要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期妈咪来看看

来自WAP |举报
565813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈咪好,我也是刚怀孕有四十多天,现在我又个很困扰我的问题,我在怀孕之前就有痔疮,之前都不严重,但是现在我怀孕之后身体火很重,有时也流鼻血,现在痔疮很严重,每天都很痛而且有时上厕所还流血,请问各位妈咪我该怎么治疗啊?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
一样的问题,现在每天都有吃两个香蕉,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 |
我看同事厉害的都用开塞露的 多吃点蔬菜 粗纤维的东西
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是长痔疮呢,不过我不会便秘,反而常拉肚子,gst嘿嘿嘿吃玉米,吃地瓜,喝蜂蜜水 不过蜜水一定要纯的哦,不纯的没效
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也孕前就有痔疮,怀孕后也有发作吧,不过不能吃药也不敢乱涂药膏。只能从饮食作息方面注意一下,多喝水,少吃上火躁热的东西,吃清润点的,多吃水果。一定要保持天天大便,否则便秘搞得痔疮更严重的。
<br/>还有就是吃柿子,也可以吃柿饼。我痔疮发作,一天吃一两个,很快就缩小的了,第二天就没事啦。洗澡的时候顺便用热敷和按摩一下,也有助它快点好的。。。
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小小鹤影 发表于 2013-3-12 15:49
<br/>一样的问题,现在每天都有吃两个香蕉,怎么办?
<br/><br/>你吃香蕉有用么?我不便秘,就是每天屁屁很痛,上厕所很痛郁闷啊!
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
小小鹤影 发表于 2013-3-12 15:49
<br/>一样的问题,现在每天都有吃两个香蕉,怎么办?
<br/><br/>你吃香蕉有用么?我不便秘,就是每天屁屁很痛,上厕所很痛郁闷啊!
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
lingling2012 发表于 2013-3-12 20:08
<br/>我也孕前就有痔疮,怀孕后也有发作吧,不过不能吃药也不敢乱涂药膏。只能从饮食作息方面注意一下,多喝水, ...
<br/><br/>我刚怀孕能吃柿饼么?它有消炎得作用啊?我现在上厕所屁屁很痛,平时也痛得,有时候严重还出血了!痛苦啊真的是坐立不安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
守护我的晓 发表于 2013-3-12 20:23
<br/>我刚怀孕能吃柿饼么?它有消炎得作用啊?我现在上厕所屁屁很痛,平时也痛得,有时候严重还出血了!痛苦啊 ...
<br/><br/>可以啊,我也是早期的时候吃,饭后一次吃一个就好了,不要一次吃2个。。不是消炎,中医说,是柿子入大肠经,你痔疮发作就是大肠热引起的,具体的你可以看看百度百科。
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
柳若飞雪 发表于 2013-3-12 19:34
<br/>我也是长痔疮呢,不过我不会便秘,反而常拉肚子,吃玉米,吃地瓜,喝蜂蜜水 不过蜜水一定要 ...
<br/><br/>你那么吃有用吗?我还要出血!
点击查看全文