要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸弱弱阳~~~~~~纠结啊,感觉是咋呼

754125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈2月11日,这月做的排卵监测,显示2月25-26排的,2月24、25都A了。这两天姨妈应该是要来了,一般周期29-30天都很准的。昨天晚上手贱测了跟秀儿ZZY一开始白板,随手一扔,后来看了一小时电视上来看出现了意念灰,超浅。今天早上5点半尿憋醒了起来又测了跟秀儿和大卫都是白板,7点起床居然若阳了,秀儿比昨天的深了点,大卫也是弱弱阳。不过两次都是一小时后再观察的(估计白板的时候看了有一分钟左右,不知道什么时候阳的)。有没有姐妹和我的情况一样啊,太纠结了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em25
秀儿太灵敏,老感觉是咋呼,而且肚子涨涨的有姨妈感,姐妹们求支招

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:32
接棒  明天继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:33
如果明天又加深  说明就是好孕了  要不你现在上图来看看
点击查看全文
豆腐汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:49
anzi000000 发表于 2013-3-12 13:33
<br/>如果明天又加深  说明就是好孕了  要不你现在上图来看看
<br/><br/>恩,准备明天早上继续测,明天上班的时候一起上图,现在没法上啊,不过我有强烈的姨妈感,胸胀还腰酸
点击查看全文
豆腐汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:01
姐妹们有一样的情况吗?是不是过了十分钟后的结果就无效了呢?em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:01
豆腐汤 发表于 2013-3-12 13:49
<br/>恩,准备明天早上继续测,明天上班的时候一起上图,现在没法上啊,不过我有强烈的姨妈感,胸胀还腰酸 ...
<br/><br/>我也有这样的感觉
点击查看全文
豆腐汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:08
anzi000000 发表于 2013-3-12 14:01
<br/>我也有这样的感觉
<br/><br/>亲你好孕了没
点击查看全文
豆腐汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:09
求鼓励啊,亲们,千万不能沉啊
em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:11
祝好孕啊!我是2月16的DYM,大概2~3号排卵,今天晨尿、中午12点两次秀儿ZZY,都是意念灰,中午做饭的时候心跳超快,腰酸,肚子发坠,不知道是要来DYM还是怎样。明天继续测吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:14
我也是2月11的月经  排卵 大概用纸测了一下  也差不多25.26号   
<br/>今天早上也是用大卫的ZZY测了  开始没有 后面几分钟出现的一条粉粉的颜色。而且我也是要来姨妈的感觉  胸很涨  不过我估计我是没戏了  炸胡
点击查看全文