要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

4.25更新.正在要宝贝的路上.寻了一个好的老中医.如要我成功 了,就告诉姐们们...

1245413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 某个村里的老中医
身体疾病: 老公,精子.我是受寒
大致费用: 200元
治疗效果: 未知
虽说结婚还没有一年,但是婆婆就是催着生娃...悲催呀gst好羞涩......但是也快一年了,没动静,去院里查了一下,我受凉宫寒..老公精子质量低...是很低的那种,哎   ~~就这样没出去打工,在家等着养身体.....无后为大哦,,压力~~~~后来听大姑子(我老公他姐姐)说她村里有个也是受寒,在河北治的,只是一个村里,(暂且不说,等我好孕好告诉大姐,我就当试验品哦)一个老中医治的,

随后一位是骗子,在网上搜了一下,嘿没想到他还真的挺有名的,第二日就想去看看,给我们邻村的一个出租车打电话,(乡村出租车没有那么方便)然后  那个出租车跟我老公说那里很忙的,一天只看30个人,让我们早起去,那一宿我和老公都没怎么睡,第二日凌晨一点就起来,做出租去了.到那里是凌晨的3点左右,但是到那里我已经是第三了.....没想到,,,,,这么早都有等的,.....

到了四点左右车已经满了  ,,,,,心里还挺庆幸这么早来到,不然不知道到什么时候啦...早上六点那个老中医开门,我们各自拿着中医给发的号牌..是按照谁来的早谁就是第一,六点左右那时候号就没有了~~~~进去一看  哇塞   那么多锦旗~~~里一层外一层~~~我还以为是骗子,,然后轮到我了,中医说我受寒,加上不注意饮食,(是他把脉)然后给开的药,也给我老公把脉来,说老公没事...我就差异了..在医院查的精子成活率很低呀,怎么????一会儿老公说我的成活率在医院查的不行呀..大夫说你的接近百分之60可以了..老公暗自高兴.我还半信半疑,,老公上次差精子是年前了,经常熬夜.回家过年就再也没出去,   我很诧异大夫把脉能诊断出精子的成活率吗?然后一会我后面的一个男的,让老中医把了一下脉搏,说是成活率只有百分之10...喔~~~没想到一会那个男的拿出了医院精液报告上面明确写着只有百分之12......神呀~~~~~
我现在正吃着大夫给开的药....老公也吃着生精片(一开始大夫不给老公开的.老公求人家开的药一边的患者都在那里笑)希望吃完药后就慢慢的好孕啦~~~
这个中医看病有一点就是必须你月经第三到五天去.给你把脉.而且必须和你老公俩人.  给开的药也不贵,俩人花了200左右..大夫说这个月如果没有下个月就肯定有...哈哈,,,,,有了就让姐们么接棒哦  ~~~~em35码字好累哦

3.27去的诊所这个月没有好孕~~~~~去那给开的中药
4.21号去的...还是开的中药.不过我老公的精子已经接近百分之80了.大夫说不用给老公开药了,在调理一下.我们就能要宝宝了啊哈哈高兴,以前一个同事.结婚了好几年也没孩子.问他还不告诉我,三月初七刚生了一个小公主.我问他在哪里治的.他说原来就是在那个老中医那里.我去.还得坚持去呀..就看这个月的了~~~~姐们们加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:23
占个坑 等待楼主的好消息 希望很快就有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:27
麻烦楼主透漏一下,是河北哪里啊,我也是河北的,希望尽早找到好中医看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:10
我是河北石家庄的,麻烦楼主可以告诉我下么?跟进动态。
点击查看全文
xiaomeng5216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:29
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-14 20:10
<br/>我是河北石家庄的,麻烦楼主可以告诉我下么?跟进动态。
<br/><br/>你不害怕骗你呀,嘿嘿。还是等我有了再说吧
点击查看全文
xiaomeng5216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:30
,,,,,。 发表于 2013-3-13 11:27
<br/>麻烦楼主透漏一下,是河北哪里啊,我也是河北的,希望尽早找到好中医看看。 ...
<br/><br/>虽说是河北的,但是离着山东挺近的,我说山东的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:44
xiaomeng5216 发表于 2013-3-16 19:29
<br/>你不害怕骗你呀,嘿嘿。还是等我有了再说吧
<br/><br/>你不是说河北一个村里吗?哪里的呀?呵呵。可以加上我QQ吗275818879.说明你是谁~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:27
楼主,不知道你说的哪里噢,我是吴桥的,希望楼主给联系方式,我上个月空囊刚刚流产,准备调理身体呢,谢谢楼主了,我也是找不到好中医,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:19
祝楼主好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:54 | 来自WAP
给我个Q号,交流交流呗,我都备孕两年了
点击查看全文