要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公心里压力太大怎么办

65477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年1月份开始备孕,刚开始半年都还正常,由于是两地分居周末才能见面,所以到了排卵日都很抓紧时间做工作,但是几个月过去了都没怀上,老公开始有了压力,有好几次AA都失败了,现在不只是排卵日不行,连平时的AA都收到了影响,老公检查完精子质量很健康,但是有了前面失败的经历,心理好像有了阴影,现在是两个人都健康,但是很长时间才有一次AA而且成功率很低,我现在实在是不知道怎么办才好了,有没有JMM给我想想办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:14 | 来自WAP
色誘他。不要和他提排卵
点击查看全文
milyc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:16
lingoming 发表于 2013-3-12 13:14
<br/>色誘他。不要和他提排卵
<br/><br/>我DYM特别准,现在我不说他都能算出来我的排卵日子了em16
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:22
适量使用催情及缓解焦虑的精油薰香,对我老公很有用,你可以尝试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:56
等半夜他睡着了,然后你慢慢的勾引他,在迷迷糊糊的感觉下不会想那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:01
给你老公说  咱们现在先不要孩子了  休息一个月吧
<br/>这一个月了  前两次AA你可以让他带TT  让他相信你是真不打算现在要孩子
<br/>等到接近排卵期时  不要提排卵期的事   也不要提AA的事
<br/>下两部A片  带你老公一起研究  慢慢有感觉了   就自然而然那个啥了
<br/>男人承受的压力比较大  平时多鼓励鼓励他  
<br/>就多说些谁谁家30.40岁了  才要的小孩   而且小孩特聪明   就这么说服他
<br/>慢慢压力小了  对受孕也有好处  另外MM你查了吗  夫妻双方都要查下的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:02
忘记说   排卵期AA时   让他兴趣大一点   然后不要提带TT的事
<br/>他要是说要带   你可以撒娇说这次就先不要了啊
<br/>也许那么一次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:02
我和你情况差不多,前两个月气哭过,现在想想也不那么纠结了。休两个月再说
点击查看全文