要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

山东济南这边有中药治疗输卵管的好大夫吗?跪求......

1635110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山东济南的,想请问一下济南这边有喝中药治疗输卵管不好的医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:43
你好 我是邹平的 离济南不远 我也是管子不大好 通畅迂曲 也不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:56
你好,我是济南的,加我QQ1620871555,我是输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:45
2、济南的郑惠芳,80多岁享受国家名老中医津贴,退休前是省中医大夫,现在在国医堂坐诊。不孕不育、妇科和保胎。一周就看两天,每天15个号。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1181593-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:49
还有泰安有个中医二院退休的叫弭阳的中医,网上可以查到,济南不少找他的。我也是输卵管不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:10
两侧输卵管显影,伞端走形迂回,轻度扩张,动度差,可见部分照影剂弥散至盆腔,聚散成团,弥散欠佳,麻烦大家帮我看看能自然受孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:02
信天由命 发表于 2013-3-13 18:45
<br/>2、济南的郑惠芳,80多岁享受国家名老中医津贴,退休前是省中医大夫,现在在国医堂坐诊。不孕不育、妇科和 ...
<br/><br/>郑大夫现在还坐镇吗?前段时间打电话预约说是不坐诊了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:58
信天由命 发表于 2013-3-13 18:49
<br/>还有泰安有个中医二院退休的叫弭阳的中医,网上可以查到,济南不少找他的。我也是输卵管不好。 ...
<br/><br/>我现在正吃着他开的药呢!希望下个月能备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:14
乐吧乐吧 发表于 2013-8-17 09:58
<br/>我现在正吃着他开的药呢!希望下个月能备孕!
<br/><br/>他开的药管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:34
济南看管子的姐妹加288985644,我现在看的是省中医退休的金维新,每周日上午去的人都很多,贵在坚持,肯定好孕
点击查看全文