要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公肾虚,精子弱,该怎么治疗啊?急 急 急~~~~~

108378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公工作比较辛苦,经常出差。最近发现他的身体不是很好,经常冒虚汗。带他去看中医大夫,医生说他是肾虚,开了几副中药,可回家他就不吃了,说不爱喝那个味道,可要是吃西药,我还害怕有副作用,闺蜜给我推荐 不 老 堂 鹿 鞭 膏,不知道行不行,大家说我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:30
切勿乱补,还是需要中医慢慢调理,坚持一下!我都坚持2个月了,哎!为了孩子,没办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:45 | 来自WAP
广告贴,鉴定完毕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-14 14:27
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:19
这广告做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:32
走到哪里都是广告,受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:23
我也是经过朋友介绍给老公买的不 老 堂鹿鞭膏,是专门针对精子调理的,生精,精子活力,畸形,不液化效果都非常的好,而且这个是中药调理,还是比较靠谱的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:12
不 老 堂鹿鞭膏由梅花鹿鞭,鹿茸,鹿尾,红参,海马,五味子,韭菜子等传统方法加工而成。具有温肾壮阳,益精生髓,大补元阳之功。对于肾虚,阳萎,肾精补足,性功能减退有特殊作用!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:07
不 老 堂鹿鞭膏的成分中鹿鞭、人参都是东北特产的补身之品,  相信不 老 堂鹿鞭膏对男人绝对好。
点击查看全文