要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗精子抗体阳性能不能要宝宝

1395113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有抗精子抗体,检查出来3个月后复查还是阳性,现在又隔了2个月了,还没有去检查,现在超级想要宝宝了,想说再去复查如果还是没有好,就不治疗了,直接要宝宝了。请问专家的建议~我是查出前采用体外射精及安全期的避孕方式,2年一直没有中过奖,结婚后开始计划要宝宝才去做的检查有这个抗精子抗体~在网上看过很多关于这个病的说法,也有不少阳性也好孕的,我也想试试

最佳答案

oojojoling 查看完整内容

我也查出是阳性, 数值都500了,好担心啊,之前胎停过一次,现在压力好大啊!都不敢 试孕,好怕再受打击,就要疯掉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:39
我也查出是阳性, 数值都500了,好担心啊,之前胎停过一次,现在压力好大啊!都不敢 试孕,好怕再受打击,就要疯掉了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:21
这个指标在学术界里仍未有定论,很多医院是不予理会的,可以备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:47
用避孕套半年后,就能备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:33
我今天查出也阳性,郁闷,不知道咋办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:32
平常·自然 发表于 2013-3-12 12:47
<br/>用避孕套半年后,就能备孕了
<br/><br/>我也查出是阳性,不吃药就能转回阴性吗,我的数值到二百几呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:32
平常·自然 发表于 2013-3-12 12:47
<br/>用避孕套半年后,就能备孕了
<br/><br/>我也查出是阳性,不吃药就能转回阴性吗,我的数值到二百几呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:01
我上个月孕前检查,结果是抗精子和子宫内膜呈阳性,这个月去复查,抗精子转阴,但是抗子宫内膜还是阳,医生给我开了药,但是我没吃,还是想过段时间去复查,说不定就转阴了
点击查看全文
小小昌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:36
maya1334 发表于 2013-8-11 14:01
<br/>我上个月孕前检查,结果是抗精子和子宫内膜呈阳性,这个月去复查,抗精子转阴,但是抗子宫内膜还是阳,医生 ...
<br/><br/>这个抗精子抗体真的是不好说,我是还没有转阴的情况下因为一直想要蛇宝宝就在最后一个月的时候试孕了,结果一次中奖,现在宝宝快20周了,所以建议急着要宝宝的JM可以选择在排卵期试孕,其他时间还是避孕套避孕,我是在排卵期同房两次就怀上了的。给有同样经历的JM 鼓励~~相信自己~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:43 | 来自WAP
恭喜!我也加油〜
点击查看全文