要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

抗精子抗体想要宝宝

94949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年10月初结婚~10月22日想要宝宝去医院体检,性激素、优生等都查了,最后抗精子抗体阳性,医生说避孕3个月~3个月后1月中去复查还是阳性~现在非常着急的想要宝宝~可是这个抗精子抗体总是不好~想请问专家有没有快效的质量方法~因为看了网上也有不少人有这个抗体一样怀上的,我想不治疗这个抗精子抗体了,直接要宝宝,专家有没有好的建议该怎么会比较容易怀上~迫切希望可以得到解答~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:14
我看中医的时候先查的血,我的五抗没有问题,大夫说想要孩子必须五抗都显示阴性,我看到很多患者吃中药2个月后就转阴了,想要宝宝必须治疗好抗体,否则即使有了宝宝也容易流产,我曾经支原体感染吃了半个月西药3个月复查就好了,这个治抗体不能着急一般都是吃药,3个月复查没问题就能要宝宝,希望你别着急!找个好中医边治疗边备孕!加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:15
你好,你抗精子抗体阳性,建议先治疗再怀孕,只能用避孕套隔离精子治疗,等抗体慢慢转弱就直接备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:36
亲,我也是抗精子抗体 大于250  避孕差不多一年了还是大于250  有什么好的方法记得交流哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:01
郁闷啊  同感wgx无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:10
我是大半年前查出这个,我从来没有怀孕过,医生让我避孕,避了半年也没见好转,后来看了另一个医生,就这个不一定引起不孕的,让我不要管它,怀不上再来看。都不知道听谁的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:53
我也是去年10月结的婚.抗精子抗体也是阳性 138,,吃了几天中药.不敢去复查....心里压力大.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:01
宝马快来呀 发表于 2013-7-29 17:10
<br/>我是大半年前查出这个,我从来没有怀孕过,医生让我避孕,避了半年也没见好转,后来看了另一个医生,就这个 ...
<br/><br/>现在情况咋样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:43
现在还木有怀上,不过之前有些炎症,一直都没有要,最近准备要咯。我不把它当回事~嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:50
我从2013年7月份妇科检查,其它没问题,就是抗精子抗体治疗到今天拿结果都没治好,吃西药吃多,越来越胖,都32岁了,想怀小孩都怀不了,急啊。
点击查看全文