要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

婚姻的路这么长,我该如何选择?

1211438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候,他说,我会让你过上好日子

生女儿的时候,他在产房陪产,女儿哇哇落地,他说,你辛苦了
如果一直回忆以前,生活怎么那么幸福呢
我,何德何能,能拥有一个如此爱我的人,虽然没说过爱我,但一切在行动中,我随时可以感受地到

但是,一句“好男人也有背叛的时候”,就这样上演了

回复了好多姐妹的关于婚姻生活的帖。
以前上论坛,只看关于宝宝帖,今天,在上班,心情突然很低落,就先粗略讲一下吧

恋爱,关系很好
结婚,关系很好
怀孕,为了在家照顾我,放弃了自己的事业,找了份本地朝九晚五的工作
生宝宝,工作一直不顺心,依然尽心照顾我们
期间夫妻生活正常也很好

自从断奶后,也就是12年10.1,事情开始转折了
玩手机不让我看,我抢了他急,于我就没看就还给他
手机费不到月底就超
喝酒次数也多,我脾气不好,基本他喝酒后,我都会跟他吵
有时候会吵的很凶,但是事后不知道什么时间就好了,跟没吵过一样
好像有的夫妻过日子也会出现这种情况

但,最让我疑心的就是我们的夫妻生活
断奶以前,他总是主动要求,我因为身心俱累,上班照顾宝宝,无心这个,一直拒绝他。但是,一个月也有三四次。
自从断奶后,我有时候就想了,主动去找他,但是他拒绝我。有几次很凶的跟我讲,你想干嘛,我只是摸一下他,他就这么凶,我背过身,泪就开始流。觉得自己是报应,以前我也这样对他。
手机、夫妻生活,一切都让我想到离婚,但是,唯一,我从未考虑到他会有背叛我。
因为,晚上就算他有事外出应酬,最晚10.30也能到家,(虽然办那事要不了几分钟)

过年,初二回妈妈家,女儿睡着了,我在车上抱着她,他去超市买东西,他的手机因为妈妈打电话我接的,一直在我手机,我突然就想看看,真没想看什么,从那天起,我一直在想,我怎么不瞎了……

安全信箱,有密码,拿女儿生日碰了一下,进去了

全是一个人名,暧昧短信,不讲了

初二持续到初九,这期间,我一直恍惚,女儿反复高烧,我每天低烧……初五情人节那天,他竟然不在我妈妈家,也不在婆家,独自回我们家。
我不相信,我直接他是去找女人了,我没证据,全是自己猜,好痛苦。女儿还在抽血检查呢
听着群友妈妈的劝,上网看了大量的出轨故事。

我考虑了这几年我们的婚姻和最近的婚姻,我想找出问题在哪。我发现,我被他宠坏了,不允许别人反驳我,从来在家里都是命令……好多,我都不讲理。
我直觉是因为这些造成的,虽然我不认为就算我这样,他也不能去跟人家玩暧昧伤害我

自从初七后,我自己抗不过去,每天下午去打针,他都陪我,我因为短信事情,一直觉得他们有联系,有身体问题,所以我一直都想要。连续两天,后,第三天,我还要,他就烦了,说你到底想干什么,我累了。别动我。

难过的就没忍住,说出了那个名字。

男人的解释太简单了,网友,只是闲聊,我爱你,我根本不爱她,因为我这段时间工作压力大,所以才闲聊的。

没有很多的后悔,好像他不觉得对不起我

从此以后,我还是天天想要A,他也给不了,因为他累,隔几天一次。
我不知道男人是不是真的压力大就可以不要。但是生理跟累有关系吗

我为什么到今天释怀不了
因为那个女人手机,q一切信息都显示跟我们同地,但是他不承认。就说是网友,为什么显示本地,他不知道,他说那人结婚了有孩子,他说,他不会去做什么事来给自己找麻烦,只是聊天了。我不相信他说的这件事。

我没有证据,我原谅了他
后来,他出差,回来就主动A,再出差,再A。但是,我就是感觉不到他的心
身体这么近,感觉不到他的心,我觉得好悲哀

就像人家说,有时候原谅一个人,并不是真的原谅他,是因为不想失去他,因为不想失去,只有简装原谅。

可是,假装的原谅又能支撑到什么时候

我担心那女人是同地,担心他们有过见面和身体背叛
我不想去找证据,甚至撕掉了那女人的电话(曾经我想直接打回去)

这几天他出差,我晚上觉得孤单,想发个信息给他,说想他,但是我不敢,没发,我不知道为什么不敢
我怕他承受不了我爱
他新换的工作,很有激情,工资也不错,跟我说,工资的多少要给我,自己留多少
我看他那样,我没有表露我的不悦,不想打扰他
但是,私下里,难道真的要我自己想通才行吗,我觉得我没办法再相信他

从我原谅他刻,我说话从来没有大声过,我从来没发过脾气,我从来没有表露过愤怒……做了很多以前我觉得不可能的事
我没有精力去做这些,我平静的生活着,不知道自己想要干嘛,我觉得这不是我
以前我不顾虑他的面子和尊严,我现在顾虑了,有话我憋住了,他兴高采烈地说着,我静静地听着
可是,我觉得我不是我了。面子和尊严也不是因为我不说话就有的,他的成功也不是因为他说了几句大话就能成功的

爱情,如果没确认关系,我会百般的考验,但是一旦确认了,我很快就会被俘虏,好像没有自我。就是天蝎座。

我讨厌这样的自己,我现在甚至因为他一句话里没有想我的意思,我就很失落。
我知道时间会将一切淡化,但是,我现在还是调整不了自己。

希望姐妹们,以后不要看男人的手机qq,如果真的觉得婚姻有问题,先从自身找原因,沟通,解决,再沟通,再解决,不要有怀疑

不要将事情闹大,因为,一旦确认过有背叛,再次信任真的好难。

点击查看全文
angellybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:53
恋爱四年,结婚三年。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:30
看得心酸。。。我想如果还是爱着,你就相信他们真的只是网友关系吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:30
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:14
兔崽子BB 发表于 2013-3-12 12:30
<br/>看得心酸。。。我想如果还是爱着,你就相信他们真的只是网友关系吧。。
<br/><br/>我在想,我都原谅了,为什么不能说服自己去相信他
<br/>
<br/>他三八那边出差,一早就短信给我说什么节日快乐,我第一反应就是很失落。想着他肯定也给那人发了
<br/>
<br/>我知道这样不对,对自己和他都不好。我在努力调整,只是,好难的
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:17
算了,不管事情到底是怎么样,给他一次机会吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:19
是的= =~我也觉得不要去怀疑~
<br/>没必要~我从来也不喜欢看他手机~看他聊天记录= =~
<br/>觉得没什么意思= =~
<br/>能过就过着~毕竟是夫妻~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:20
邵小宝之家 发表于 2013-3-12 13:17
<br/>算了,不管事情到底是怎么样,给他一次机会吧
<br/><br/>我知道时间久了就会淡了。可是,最近心情有一直低落,当时都不想在播种上写这种事,依然不感觉这种事会发生在我身上
<br/>
<br/>好累,姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:21
elsiews 发表于 2013-3-12 13:19
<br/>是的= =~我也觉得不要去怀疑~
<br/>没必要~我从来也不喜欢看他手机~看他聊天记录= =~
<br/>觉得没什么意思= =~
<br/>
<br/><br/>一件暧昧短信事件就把我伤的这么透
<br/>感情究竟是我错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:23
以前我不以为我爱他
<br/>可是自从这次我突然觉得好像很爱他,也许是习惯了有他
<br/>
<br/>我意识到,不管我脾气如何,至少我所有的感情放在了这个家里
<br/>
<br/>都变得没有自我了,我今年,要找到自己
点击查看全文