要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

姐妹们为宝贝和自己囤货都花了多少钱了啊,大家来看我的囤货清单

2401165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天列了个单子仔细算了一算,大概花了2500.大部分购于淘宝,买的都是比较便宜的。

1.薄款包被,手套两幅,围兜两个。32.1

2.放在马桶上的洗pp盆。31.9

3.嗳呵湿巾6包,口水巾六包,面霜,沐浴洗发露。117.28

4.推车。303

5.小床(赠送床围,床上用品,凉席,枕头)303

6.浴盆+十字浴床(赠送海洋球,小鸭子,温度计)68

7.收腹带三件套(赠送纱布腹带一卷)58

8.竹纤维浴巾两条,毛巾两条83.8

9.包大人护理垫三包,喜多一次性乳垫买二送一,小镊子,一次性隔尿垫巾,胎帽两个,日康针筒吸奶器,一次性内裤10条,一次性马桶垫两包,小袜子5双,肚脐帖。181.6

10.厚包被,大号隔尿垫两个,新生儿内衣四套,指甲剪,厚睡袋。123.4

11.小鸭双缸洗衣机。229.03

12.韩国保宁奶瓶清洁剂,洗衣皂,洗衣液,柔软剂。339.74

13.born free奶瓶三个195

14.贝贝安胎心仪。290

15.花王尿不湿142

16.小盆子三个20

17.日康软勺两个11

总计:2524

另外还有老庙黄金买的金镯子一对6000.老凤祥金花生一颗1600.老凤祥银锁片一个58.还有老妈自制棉垫子若干个,尿布若干个。

仔细算算,我这么节俭的人,迎接这么个小宝宝都快花了1w大洋了。以后要和老公加倍努力挣钱了。

再另外,孕期不断的搜索赠品,终于取得如下战果。雅培一段奶粉400g,多美滋一段奶粉380g。金装好奇s尿不湿12片。安满孕妇奶粉两包。baby tree由于人品问题至今没抽到过大礼包。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:33
我也花了两千多,不过不包括胎心仪、洗衣机、推车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:34
香奈尔周 发表于 2013-3-12 11:33
<br/>我也花了两千多,不过不包括胎心仪、洗衣机、推车
<br/><br/>那个洗衣机别看它小小的,相当给力啊,动力很强劲,我已经试过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:40
mm买的什么洗衣机啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:42
芽儿宝 发表于 2013-3-12 11:40
<br/>mm买的什么洗衣机啊?
<br/><br/>小鸭的那款3.5kg的,双缸的。你千万别买单缸的,甩干不给力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:57
楼主,怎么要到的雅培一段的奶粉的赠品的阿?我想以后给宝宝喝雅培呢,能否告知一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:14
心恩宝贝 发表于 2013-3-12 11:57
<br/>楼主,怎么要到的雅培一段的奶粉的赠品的阿?我想以后给宝宝喝雅培呢,能否告知一下? ...
<br/><br/>我产检的那家医院有专门推销雅培的人的,然后只要拿着产检卡让她盖章就能拿。还发了一张卡我说以后能买一大罐送一小罐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:39
绵绵的爱小窝 发表于 2013-3-12 13:14
<br/>我产检的那家医院有专门推销雅培的人的,然后只要拿着产检卡让她盖章就能拿。还发了一张卡我说以后能买一 ...
<br/><br/>哦,知道了。谢谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:46
宝妈真会淘,发现买的东西都不贵gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:48
tina.gao 发表于 2013-3-12 13:46
<br/>宝妈真会淘,发现买的东西都不贵
<br/><br/>应为小孩子这些东西只用很短的时间,我觉得真心没有必要买很贵的。
点击查看全文